みんなのレビューと感想「七海先生は全力で愛を注ぎたい 私達、偽装恋愛ですよね?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
まだ途中。
偽装恋愛系って流行りなのかな?流行りって同じようなストーリーをなぞる気がする...
あんまり。by 38ff- 0
なんかいいです!女の子が控えめで、自分に好意をもたれていないと思っているところが応援したくなります。ただ…空気が読めないところがダメかなとおもいます。先生も可愛くて続きが読みたくなる作品です!
by やきぷりんR&Y- 0
ありがちなストーリーですが
心が弱っているときの優しさは
恋に落ちますよね
顔よし仕事よしの七海先生が
自信なさげな所がちょっと可愛いので応援したくなりますby みミ33- 0
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
応援したい!
主人公も先生も真面目で本当に応援したくなります!良い展開を期待して、しばらく読んでみようと思います。
by komekana- 0
いいかも、、、
先生なんだから、、いきなりキスとかは、、
どうかな?って思うけど、、、でも、、漫画だしね!
いつもは優しくて、気が使えて、紳士な七海先生が、、
日菜には、積極的って良いじゃない?
豹変するとこ、見てみたい。
まだまだ、読み始めで、分からないけど、、
いつも優しい七海先生の積極的なとこ見たいな、、、
でも、、なかなか日菜に告白出来ずに進む事になりそう。
しかも、日菜からは酔っていたから、別に好きでもないのに、
キスをしたと思われてる。でも、、そりゃそうだよね!
付き合ってもないのに、勝手にキスしちゃダメでしょ。
そんな人、七海先生じゃなかったら、セクハラ訴えられてしまうよ!
でも、日菜も先生に興味津々、2人の今後が、、気になりすぎる。。by lemon tea- 3
読み進めやすい
画も見やすく、人柄が滲み出るような描き方で好感度が高い。ストーリー的には早くもキスから始まっていてどうなることやら。
by ヒーヒヒ- 0
七海先生
頑張ってー!
2人はお似合いですね。
鈍感なヒロインは先生にとって正義の味方だ笑
がんばれーふたり。by えりえりさん- 0
あまり好きではありません
個人的な好みで言えばあまり好きではありませんが、絵がすごく綺麗で読みやすくはありました。繰り返し読み進めればクセになるかな
by さーるる- 0
同じ医療現場で働いてるのに、飲み会に遅刻したからって仕事人間で彼氏出来なさそうとかディスるような人、普通いない。
2世のイケメン医者ってそんなに暇?
それをこれ見よがしに追っかけてる看護師なのか医療事務なのか知らんけど、同僚設定酷すぎる。
夢見すぎてて中学生の妄想レベルで、もういいやって感じです。最低限のリアリティは必要ですよ。by コンイ- 2