みんなのレビューと感想「七海先生は全力で愛を注ぎたい 私達、偽装恋愛ですよね?」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
工夫のないストーリーですが
工夫のないストーリー展開ですが、素敵な彼と素敵な彼女が結ばれることになり、ほっとします。同僚の看護師の行いは、実際ありえないのではないかという醜い行動だったので、気分は悪かったです。
by いまいCHAN- 0
恋人のふりとか婚約者のふりとか最近多いですよね。これもその一つだろうと思いながら読みました。絵も丁寧で可愛いし面白かったです。
by エラータ- 0
これから!
まだ無料配信の分しか読んでないけど、意外と現実にあるシチュエーションで始まったかも。今後が楽しみです。
by Ra-popoto- 0
無料分は…
面白かったです。絵もきれいだしストーリーもドキドキさせられて続きが気になる…でも他のかたのレビューを見ると少し悩んでしまいます。
by みにみにみかん- 0
爽やかな
爽やかな、主人公ですね。カップルで。
医者と看護師という、ありきたりな、シチュエーションですが、どうなるのかな。by ゆたれもん- 0
ありがちな
設定ではあるのですが、キャラが可愛らしく、恋愛が始まっても納得する展開です。日菜ちゃん可愛らしいし、今時仕事か俺かなんていう男は捨ててよいんじゃないかな!
by あんこまな- 0
あー、なんか物足りない感じだわ。無料分は一気読みしたけど、ちょっとごーいんさが足りないから続きどうしよう
by 秋の夕焼け- 0
男性のほうが片思いしていて伝えられないでいるのってなんだかかわいく思えました。この看護師さんも爽やかでいい感じ。まだ3話しか読んでないのですが、恋人になれたらいいのにと思いました。七海先生が陰口を聞いてしまった場面は辛かったね。七海先生が成長していく過程には池原看護師さんみたいな人が必要だよね。先生が告白できるといいね。池原さんちゃんと受け止められるかな。よくあるパターンの話でもあるけど先々楽しみな作品です。
by チコスケ- 0
イケメン医師と看護師の恋愛はもどかしい
仕事出来るけど地味女子はモテるのよね意外と。本人自覚無いけど。先生も振り向かせるのが大変ね。全体にホンワカした人が多いからノンビリ読める
by わきゃきゃ- 0
七海先生は本当に真面目で患者さんからもスタッフからも人気あるんだなぁ。この先、ちゃんと告白出来るのかなぁ。とても楽しみです
by 受験生のママ- 0