この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】大槻くんの裏の顔 俺、アナタにしか反応しないみたいですのレビューと感想

• タップ
  • スクロール
  • 2024/10/02 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

作家
配信話数
15話まで配信中(50pt / 話)

4.0 評価:4.0 164件
評価5 30% 50
評価4 43% 70
評価3 23% 37
評価2 3% 5
評価1 1% 2
1 - 10件目/全57件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

彼の表の顔と裏の顔

大槻君会社では冴えないけど、業務で不具合が生じた時に助けてくれた大槻君、先輩の香はバリキャリ・美人なのに昔のトラウマで恋愛をしたいけれど又同じ思いはしたくないと拗らせ女性
    助けてくれたお礼は何がいい?と香が大槻君に言うと大胆な返事が…
    ホテルでは童貞なのにテクがあり香も不感症の筈が身体がトロケそうになる
    おまけに大槻君は親会社のご子息で…
    大槻君の家族と会う際、香に相手を頼まれ緊張しながらも指定された場所に行くといつもの冴えない大槻君でなく
    スーツを着こなすイケメンだった
    意地悪な兄?弟?が出て来たり、拗らせ恋愛とかありがちな話ではあるけれど今後の2人に注目したい

助けて貰ったお礼に、何でもすると言ってしまい偽の恋人として、後輩の家族自分の働いている社長の息子だとそこで知る。一緒に食事をする事になる。
    何故、弟はこんなに自身があり、兄に強くあたるのか?
    無料2話物足りない。読みたいけど読めない。もう少し無料の話数増やして欲しい。話しが、気になる。メガネを外すとヤバイ、イケメン。

あるある展開、これから次第

あるあるな展開、嫌いでは無いけどどうも既視感があります。
    これから次第、他の作品との差別化に期待でしたが!弟!! 自分に自信あって実際に出来る男なんでしょうが、初めましての会食での態度はあまりに失礼では!?
    こんな弟がいる時点で、お付き合いとか結婚をやめた方が良いと思いますが…なんだか私は読み続けられません。

色んな話の組み合わせ

絵は好きな感じなので無料分を読みましたが、実はイケメンだけど会社ではモテてない後輩と偽装恋人をすることになり、彼の家族と会ったらちょっと複雑でこじらせ弟がいたり、しかもタイトルからするとこの先この人にしか勃たなくなる感じですか?うーん、どんな展開にしてこれまでと差別化していくのか逆に楽しみです

冴えない彼が実は御曹司だっと言う展開。
    でも嫌な弟にはうんざりします。
    職場では地味な存在ですが、メガネを外すと
    イケメン彼氏。仕事の腕もいい。
    ヒロインもバリキャルみたいで彼を守ろうとする
    意志の強さもあり、素敵なカップルにみえます。
    乗り越えて幸せになって欲しいです。

会社のダサい年下くん、メガネはずしてスーツを、ピシッと着こなしただけで誰かわからなくならって〜
    顔合わせでいきなり失礼な弟!いったいか何があってこんなに敵対心あらわな事になったんだろ?
    どんな兄弟なのか、両親もこうなるのがわかってて弟呼ぶ必要ないのに…と気になる事の連続。

普段もさいはずの部下が、MEGANE外したらしっかりイケメンだったという、ちょっとありがちパターンの入りではありましたが、思った以上に人間性がしっかりしてる主人公なので楽しく読み始めれます。早々に敵(しかも実の弟)がでてきて、ぎゃふんと言わせる大人な対応素晴らしい

ベタな展開でもいい!

仕事で頼りになる年下くんが、メガネを取るとイケメンで、社長の息子で女性にトラウマ持ちのDTだったなんてベタ展開!漫画あるあるぐらいなストーリーですが、絵がきれいで表現がうまいので、どんどん読みたくなる!

広告で気になり無料分だけ読みました。
    ムカツク弟の登場でイラっとして無料分終了。
    絵はキレイだし話のテンポも良くサクサク読めました。ただ、モサ男が実はイケメン&御曹司とかありがちな設定だからどうストーリーが進んでいくのか楽しみです。

気になる作品

妻だけEDのレスの話が多い中、貴方にしか勃たない的な漫画も一定数あるけど、イケメンにそう言われたらその気になっちゃいそうですね(笑)

無料分しか読んでませんが、課金しようか悩み中の作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー