みんなのレビューと感想「大槻くんの裏の顔 俺、アナタにしか反応しないみたいです」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 18話まで配信中(50pt / 話)
すごい
タイトル通りの内容ですね。そんな事ってあります?っと思ってしまいますが、やっぱり読みたくなってしまうんですよね〜。続きが気になります!
by skhas- 0
かわいい
かわいい!ふたりとも!正確にはふたりともかっこいいし、美人さんなんだけど…いろいろかわいい。弟は最悪だけど…笑
by カシスジュース- 0
地味な男子だと思ったらとてもかっこいい大槻くん!!!!!弟との関係もこれからどう展開されていくのか楽しみです!
by ✨✨✨✨- 0
メガネをとったら!
イケメン!そして御曹司!でも童貞!
課長を慕う感じもかわいいですね。
メガネをとったら美人!っていう設定好きですが、メガネとったらイケメン!もいいなと思いました。by ときめきが欲しい- 0
え、怖い…
無料分読んでの感想ですが…仕事のお礼にプライベートで婚約者のふりを頼まれる設定も、ありがちだけどよく考えると恐怖…。さらに会社で急に手を握られて「あなたにしか反応しない」なんて言われた日には、私だったら会社辞めるレベルで気持ち悪いし怖い…。大槻くんが若くて格好いいからエピソードとして成り立つけどね…
by くろたんたん- 2
大槻くんがあまりに変わりすぎてこんな社会人いないでしょと思ったけど、さわりは面白かったです!
無料を長くしてほしいです〜!!by 歩珠- 0
無料分を読みました。隠れイケメン御曹司の大槻くん。勃たないせいで、コンプレックスあり??失礼な生意気な弟に負けるな!続きが気になります!
by 月糸- 0
こうゆのもありかな
何がトリガーだったのか、課長にだけ反応するみたい。今までのは過去のトラウマで不調だったのかな?まだ語られていない所が、今後どう物語になっていくのか楽しみです。
by あまあまミルク- 0
クエストの紹介で読んでみました。内容がありきたり?なかんじであまり関心がわかなかったかな?
まぁ少し読めたら違ったのかもby (꒦ິ⌑꒦ີ)- 0
絵が好み
メガネを外した大槻君はイケメンで、大槻君のご両親と会う時の香さんもとても綺麗でした。実希也さんが嫌なヤツなのは何か理由があるのかな?
妹が意地が悪いことが多いけれど、今回は嫌な弟。ちょっと新鮮。
でも大槻君が香さんにしか反応しない。というのはちょっと既視感のある展開ですが、絵が好みなので続きが気になります。by ちいたんママ- 0