みんなのレビューと感想「大槻くんの裏の顔 俺、アナタにしか反応しないみたいです」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 18話まで配信中(50pt / 話)
反応かぁ〜
無料分まで読んでの感想だけど、私にはあまり刺さらなかったな。
冴えないけど仕事は出来て、でも何気にイケメンで御曹司かぁ。まぁ〜ありがちな設定。
過去の恋愛がトラウマになり、反応しないけど香にだけは反応したか。
そんでもって弟がイヤなやつ。
う〜ん、あんまり刺さらない。
この先、特に気にならないかな。by ルルとナナ- 4
特定の人にだけ反応するのは良いけど、手が触れただけで反応してたら今後大変なのではと思った。笑
最初はフリだけどそこからお互い本気になるのかな。by ポン太丸吉- 1
びっくりな展開
いやー、面白いです。
びっくりな展開です。
この先が気になる気になる(笑)
どうなるでしょうか
でも、絶対かっこいいんだよね
そこがさすが漫画ですよねby もふもふ123- 0
大槻くん!
自分にしか反応しないなんて、こんなに女心をくすぐられるコトありますか?私だったらめちゃくちゃにしてあげます。
by Itchy- 0
まだ途中です
途中ですが、まだなんとも言えない、、かな?悪くないけど、そんなにはまる場面もまだなくて。そのままなのか、これからあるのか?どだろ?
by たまにはね- 0
童貞なのに自信満々なのってなんか笑えるけど、すごく面白かった!
見た目やキャリアは人から羨まれる程なのに人間って分からないものだなって思います。by にゃまみ- 0
ステキ
メガネを外したらイケメン!これはまた最高じゃないですか。二人の関係性がこの先、どんな展開になっていくのか楽しみしかないです。
by 5ま- 0
ただ…
イラストも上手いしストーリー展開もちょっとありがちではあるけど面白い。ただセリフが全体的にかたくてリアルさに欠けてる気もする。
by JMT- 0
無料の2話だけじゃ足りなすぎる。これから面白くなるのかなと思ったけど、これだけじゃ課金してまで読みたいと思うとこまで行ってない。
by らいららく- 0
裏の顔
題名にもある裏の顔をみる前に無料分が終わってしまいました。少し気になりつつも他のキープ作品の方が好きなので、課金しては読みませんでした
by みーすけぞー- 0