みんなのレビューと感想「大槻くんの裏の顔 俺、アナタにしか反応しないみたいです」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 18話まで配信中(50pt / 話)
ヒロインは30歳にして、課長だなんて仕事を頑張ってきたんだろうな。
1日だけの婚約者になり、両親と食事をしましたが弟が最悪⤵️ご両親は社長なのに感じがいいのに。
これから幸せになるのでしょうが、弟だけは何か仕返ししてやりたいです。by こぶたがビックリ- 0
実は社長息子!
冴えない後輩と思っていたら、親会社の社長息子だったとは!
婚約者のフリを頼まれて両親に会ったあと、過去のトラウマの話をされ、励ますつもり?で手を握ったら彼のトラウマが克服された…と思いきや、ヒロインにしか反応しないってことですね。by ぴよぴあ- 0
最初から
ストーリーの始まりから、ドキッとするような出だしでやや驚きました。それからテンポよくこれからの2人の関係は?!
by がっちゃんリルちゃん- 0
よくある。
よくある女子には羨ましい設定です。きっと年下男子から言い寄られて,でもトラウマがあるから色々困難ありながらもくっついていくのかなー
by ぽぽぽろんちゃん- 0
むく
まだ無料分しか読んでませんが、大槻くんの「むくっ」がツボで気になってます…
by 漢方好き- 0
ポイント
貰うだけのつもりが面白そうでつい読んでしまいました😂絵は少し…という感じですが…。
どうやらわけアリの2人の恋愛ですが、これから先どうなっていくのか楽しみです。by すぅちゃん✩.*˚- 0
大槻くん、真面目…
婚約者の振り〜からの
お互いトラウマかかえてる〜からの
ドキドキワクワク!!
おもしろそうです!by うめうめうめ- 0
大槻くんの前髪あげた顔はかっこよかったです。
「あなたにしか反応しないみたいです」の発言が少し怖かったです笑by アいうえおかきくけこ- 0
真面目そう
出ましたー婚約者のフリ〜(°▽°)
そして、抱えるトラウマー
と思いましたが、読み出すと止まらない!
2人の今後が気になります。by 匿名希望05231015- 0
面白い2人
なかなか一話から良い感じの雰囲気の2人なので読んでいて楽しいです。今後の2人の発展に期待しながら読み進めます!笑
by Moyay- 0