みんなのレビューと感想「大槻くんの裏の顔 俺、アナタにしか反応しないみたいです」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 18話まで配信中(50pt / 話)
あるあるなはじまり方だなぁ。と思ってみていたけど、ちょっと展開かわってきたかな?
ふたりの関係がまだはじまる前までしかよめてないから続きよんでみます!by おしりーまん- 0
つい!
3話無料からの全話読みしちゃいました!
ありきたりな展開って分かってるのにおもろすぎ!!大槻くん、かっこいいし続きが早く読みたいです!by ラフピー- 0
無料ぶん
無料ぶんまで読みました!
冴えない男の子が実はお金持ち男子だった。よくある話かなぁ、、、そして、きっと過去が色々影響してるらしく、、タイトルどおりこの人だけにしか反応しない(笑)=溺愛。なのですか、、ちょっとなぁ。主人公がキャリアある女性なので設定が微妙かなと思ったのでした。絵は丁寧でみやすいです。by クロスロード54- 0
おっと
うーん。。。感情感がないと言いますか、展開が不思議といいますか…体から入る感じになんともついていけません。
by ulooooring- 0
30才独身女性管理職の主人公と童貞だという大槻くん。ある意味運命の出会いなのかな?これからどうなっていくのか気になる二人です。
by ピスタチオN- 0
題名が
題名が魅力的だったので読んでみました。好みは分かれそうですが良いと思います。
by ちいさんや- 0
自分にしか反応しないってそれ本当に最高なシチュエーションですね。浮気の心配もないし、イケメンであれば…羨ましい。
by ぴょん吉ちゃん- 0
小泉課長を元彼から守った大槻くんが、凄くかっこよかった!あんなふうに守られたらキュンとしてしまう!
この先が気になる!by みーちぇりー- 0
大槻くん、さらっと何でもこなしてかっきょいいです。仕事以外はと雰囲気が違ってて、めっちゃうぶなんですねー弟がちょっと心配💦
by も〜ちん- 0
3話まで無料でしたが、これからって時に終わってしまったので内容が掴めませんでした。無料分もう少し増やして欲しいです。婚約者のフリからの本物になっていくのか、気になる展開ではあります。
by てぃみこ- 0