みんなのレビューと感想「後宮茶妃伝~寵妃は愛より茶が欲しい~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

後宮茶妃伝~寵妃は愛より茶が欲しい~
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
42話まで配信中(43~79pt / 話)

4.3 評価:4.3 219件
評価5 47% 104
評価4 34% 75
評価3 16% 36
評価2 2% 4
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

81 - 90件目/全219件

お茶愛がすごい

何かを一途に好きで愛でられる人って、すごく素敵だなぁ、と主人公を見て感じました。それに触発される陛下も、素直で真っ直ぐなんだろうな、と続きがすごく楽しみです!

NEW
    「薬屋のひとりごと」に続く面白い作品

「薬屋のひとりごと」に魅せられこの様な作品に巡り会いたいと願っていた

前記のヒロインは薬に長けるだけでなく、後宮内で起きる数々の事件を解決していく
    今回も茶道楽の采夏が茶葉を通して皇帝と偶然に出会い、宦官の秦漱石との争いに巻き込まれる

長編物語だけど細かい描写や説明にとてもワクワクする

ギフトが入ったので取り敢えず無料分から読み終えて、今後の毎日無料チャージを地味に読み課金のなっても迷うことなく元気で読み続けたい

とても楽しみにしてる💕

NEW
    ギャップがかっこいい〜

主人公が、見た目はほわんとしているけれど、お茶のことになると専門性が超絶高いところがとてもかっこいい!ギャップ萌えですね!

NEW

面白い。最近ペットボトルのお茶に慣れてしまって、お茶を入れる楽しさや時間を忘れていました。ちょっと急須を出してみようと思いました。

NEW
    愛❤️も茶☕︎も両方手にいれて下さい😁

無料の券が付いてキャンペーン中だったので拝見しました。
    私は静岡在中なのでお茶に関しては常に身近にあり温度や淹れ方などはこだわりがありますが采夏はそれ以上ですね。
    でもおっちょこちょいなところも可愛くて皇帝献上のお茶選定会を妃選定⁉️の会場と間違えてしまい😱
    ここから采夏の人生が始まりますねー。
    皇帝とも早い段階で出会ったので2人の今後にも注目です😆
    お茶で始まる恋も良いですねー🫖🍵

NEW

お茶に対する愛情を深く感じます。これから陛下の癒やしというか味方となって助けていくのでしょうねとほほえましくなる話になるのかな?

自分も

自分もお茶好きなので、読むのが楽しいです。さすがにこの主人公ほどにはなれませんが、読んでいて参考になる部分も多いので、嬉しいです♪

お茶付皇女

ネタバレ レビューを表示する

お茶に強い妃がどうやって陛下と新しい権力を握っていき、次の陛下に育っていくのかちょっと趣が違うのでおもそろそうです

美味しいお茶を

ネタバレ レビューを表示する

お茶の知識がないから
    わかりやすく、お茶の魅力を説明されると私も飲みたくなるストーリー。
    皇帝との関係もどうなるのか先が気になる!

お茶?

なかなかあたらしい視点です!
    おもしろそう。この先が楽しみ。課金は考え中。読んでくるしいのとか、ラブラブすぎるのはちょっと遠慮したいので。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー