【ネタバレあり】後宮茶妃伝~寵妃は愛より茶が欲しい~のレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 42話まで配信中(43~79pt / 話)
先が気になります
とりあえず、無料分があったから読んでいます。何だか引き込まれる話でした。先がむちゃくちゃ気になりました。
by namidon- 0
素敵
無料分を読み終えたところで、話の続きが気になっています。お茶を飲んでいるときの主人公の顔も雰囲気もなんとも素敵で惹きつけられます
by 可花- 0
無料分もっと!
お茶に関しては変態的ともいえるオタク。誤って皇宮にはいることになったものの、お茶が不足すると禁断症状のような感じになるくらいの、恋よりお茶な主人公。
皇帝との間に恋が芽生えそうだけど、無料分だけだと全然先が読めない!by きのこクラブ- 0
ハマりました
本屋さんで見かけて気になってました。薬屋のひとりごとの作者さまご推薦。
お茶が飲みたくなる漫画です…続きが気になり一気読みしました。by 嵐アン- 0
高評価だったので、とりあえず無料分。。
まおまおが薬系なら、
こちらはお茶系の知識がめちゃめちゃ豊富。by 麻布十番。- 2
お茶愛がすごいです
後宮や薬屋さん好きならいいかも。
お茶のうんちくすごいけど、ほとんど飲むことのないお茶です
そのお茶愛で後宮をのしあがっていくのかな?今後に期待ですby 茶三単- 0
無料分があったので、読ませてもらいました。お茶のことはあまり詳しくありませんが、お話のテンポがよく面白かったです。
by 匿名希望.......- 1
お茶が出てくるお話は初めて。
淹れ方でそんなに変わるなら私も飲んでみたい。
兄を仇を当てるのか弟よ。by もんモカラテ- 0
おもろい
お茶に夢中で頭にお茶のことしかないけど意外と鋭くて変装してたのにお偉いさんって分かったりしていて面白いと思いました
by aiaaaai- 0
お茶好きすぎる
お茶好きすぎて他のことを気にしていないのがうまく噛み合っていて面白いです。
後宮を変える存在になっていくのが楽しみ。- 0