【ネタバレあり】後宮茶妃伝~寵妃は愛より茶が欲しい~のレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 42話まで配信中(43~79pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
お茶が大好きすぎて極めすぎている彼女が可愛い!まさか姫になるなんて思っていなかったのでどんな展開になるのか楽しみすぎます!
by YU〜mon- 0
NEWお茶好きにはたまらない内容
一芸に秀でるということはこういう事。
理屈じゃないんだなあ。
まわりを巻き込んで自分のペースに持っていく。
これからたのしみです。by rikaりん- 0
NEW少年漫画
少年漫画のような展開で面白い!あの料理を食べてカミナリ落ちて、こ、これは!みたいなやつ。それの少女漫画のお茶番!
by atjgntga- 0
NEWとんでもない作品!
薬◯のひとりごとのようで、似て否なるのめり込んで読み進めたくなる作品でした!課金一気読みです!!あーこのまま皇帝とどうなるのかな。すごくすごく楽しみです!!!
by あんびっつ- 0
NEW面白いです
お茶の選考会に来たはずなのに良いんですか?家族は心配していないの?なんて現実的なことを考えてしまいました。このお茶を愛する妃候補、きっと現状打破のきっかけになると期待しています。
by chi-kochan- 0
NEW中国茶の好きな友達に誘われて、少しお茶にハマった事があり、ギフト券が来たので興味津々で読み始めました。私は面白くて先が楽しみです。
by 紫蘇ジュース- 1
NEW茶師が主人公のシンデレラストーリー?
平民で茶師の主人公が、とんだ間違いでお茶の審査会場ではなく、皇妃の審査会場に来てしまった!
あっさり合格した裏には腹黒い理由が…by je.- 0
NEWお茶って奥深いんだなわと思いました!
少々変な子ではありますが、面白い。
もっと読み進めたいと思いますれby マイケルマヨネーズ- 0
NEWエッ何で後宮の妃になるの?
お茶好きの采夏お茶の知識が凄い。
自分で作ったお茶を品評会に出しに来たのに受付間違えて何でか後宮の妃になってる?受付での面接で妃になっちゃうなんて!
お忍び変装している皇帝を見破ったりお茶をかいしての洞察力 彼女のこれからが楽しみです。大好きなお茶が沢山飲めると良いね。by 月兔- 0
NEW最高(*`ω´)b
女にもお茶が好きだ人がいるなんて思いませんでした。見ていたら、好奇心や面白さ飲んでみたさが湧いてきて、とっても面白い本です!
by ほうれん草のクリーム煮- 0