みんなのレビューと感想「後宮茶妃伝~寵妃は愛より茶が欲しい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 少女漫画週間5位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 53話まで配信中(43~79pt / 話)
かわいい
お茶の美味しさを皆に分かってほしいのは同感です!でもその行動で事件を解決したり、改心させたりできるのはスゴい!
by きんみぃ- 0
お茶の勉強になります。私の朝もお茶で始まります。
読んでいくと、いろんなお茶があり効能や、お茶の入れ方、適切な温度などストーリー以外でも楽しめます。
緊迫した場面でも一杯のお茶でまわりの雰囲気が変わったりと。
ヒロインの恋の行方も気になりますが、今度はどんなお茶が出てくるのかそちらも楽しみです。by ぶんた君のママ- 0
薬屋さんからなんだか最近後宮ものが多い気がする
これはお茶やさんか
茶師だけど、間違えて妃になっちゃったようで
いろいろツッコミどころはありますが、ほんわか読んでいます。by ニコベル- 0
お茶
お茶で特殊なくらいの能力を発揮する、それはまあ確かに良さそうではある、役立たずの皇帝の設定が無理くりな感じもする、
by 瞳姫- 0
お茶好きにはたまらん
一気読みとギフトで読み始めましたが
お茶好きとしては面白くて続きが楽しみ
絵も可愛くて主人公のさいかちゃんが
可愛いし明るいお茶オタクで大好きw
陛下を見抜く頭の良さもかっこいい!
陛下がまたイヤミないかっこよさで
恋愛恋愛話しがしてないのも良いwby あづキャット- 0
ちょっとぬけてる妃だけど
頭もよくお茶を武器に生き抜く主人公とテンポの良さでとっても面白いです。薬屋のひとりごとに似ているとレビューされている方がいましたが、舞台とテンポの良さで私も同感でした。
これからの展開が楽しみですby tomoka34- 0
あっという間に
さくさく読めてしまいました!茶道楽な主人公がお茶を通じて様々な問題を解決していくお話。安心して見てられる漫画です!久々にこのようなお話に出会いました!
by たきと- 0
美味しいお茶
後宮入りしたが、関心があるのは皇帝でも皇太子でもなく銘茶と言われるお茶、そのお茶に適した温度や効能等を楽しみながらお茶を楽しむ
by スピカの星- 0
良い
続きが、すんごい気になる作品です!なんとか、無料で細々と読んで、無料が終わった時点で、課金するか決めます。お茶を題材にしていて、面白いです…今の所は!
by あやあやあやあや。- 0
楽しいです
無料分を読んでいるところです。お茶ネタ?と思って読み始めたら、最初からテンポよく飛ばしてます。続きが楽しみです
by ひかりもの- 0