【ネタバレあり】後宮茶妃伝~寵妃は愛より茶が欲しい~のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 42話まで配信中(43~79pt / 話)
✨
最初はお茶しか興味ないって感じなのにだんだん恋心を意識するところがいい!!
絵柄もかわいいし早くもっと読みたい!by 🍊🍋- 0
面白いです
無料分まで暇つぶしに読むつもりが、42話まで一気に読んでしまいました。
ただのお茶の話だと思いきや、そうではない。
評価が高いのも納得です。
姫様は皇帝より茶師の道を選ぶの??
もしかして姿を消しちゃうの??
良いところで終わってしまいました。。。by ナチナタ- 0
間違って後宮に入ってしまったけど、入ってからでも頭の中はお茶の事ばかり。意地悪されてもお茶の香りがすれば、冷静になれる、本当にお茶好きです。頭がいいので、陛下に相談を受け、頼もしいです。
by 流れ★マーク- 0
おもしろいです
妃になるのが簡単過ぎて全くリアリティがないですが、主人公の変わった性格が爽快で読みやすいです。
花妃がヤバそうな人だけど主人公頑張って…!by ナオ- 0
何よりもお茶が好きでたまらない采夏
若いのに茶葉の香りで種類や産地までわかるなんて鼻がとても良いのか?才能なのか?by 鄭允浩- 0
お茶マニアのヒロイン。お茶が縁で寵妃になるけど、本人は「良いお茶飲めてラッキー♡」くらいにしか思ってなくて…(笑)
by nirai- 1
茶道楽のさいかが皇帝と出会って、どんどん後宮のどろどろに巻き込まれていくも、自分らしくお茶一筋で突き進んでいくところがかっこいい!
by しんうぃみー- 0
見た目はキレイな方で通常の所作が秀でている所はないのだけれど… こと、お茶に関しては所作は艶やかに感じ、見入られる所が好き
by ウガウゴホホッ- 0
初めての流れ
お茶からいろいろなことへの気付きが分かる主人公の聡明さがすごい。肝心なところが抜けていたが、それでも今後の展開が非常にに気になる。
by にいぃ- 0
先が気になります
とりあえず、無料分があったから読んでいます。何だか引き込まれる話でした。先がむちゃくちゃ気になりました。
by namidon- 0