みんなのレビューと感想「後宮茶妃伝~寵妃は愛より茶が欲しい~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 少女漫画週間15位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/07 9:59 まで
- 62話まで配信中(43~99pt / 話)
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてきました。中国後宮作品は数多くありますがお茶に視点がある作品は斬新です。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
めちゃくちゃハマって課金しまくってしまいました!!ありえないほどお茶うんちくだけで物事をすんなり運んでしまうお茶愛強めの主人公が面白いです!
by 香害フリーのお家-
すごく面白かったです。
ヒロインが可愛くて、品があります。
茶道楽という言葉を初めて知りました。
お茶に詳しいのは素敵ですね。by のっしーー-
おもしろいー!!お茶とは何のこっちゃと思ったら、後宮でのアレコレがお茶のうんちく付きで天海されて面白い!!!
by おむつなし-
めっちゃ面白いんですが!!!
お茶について正直まったく知らないけれど、説明を聞いているだけで香りや味を想像して面白い。by Tinker Bell-
面白い!
無料分12話読みました。
絵が上手で読みやすく、すんなりとストーリーに入り込めます。内容もお茶の魅力満載でとても面白かったです。by さいさんこ-
お茶ははじめて!
普通の恋愛モノかと思いきやまさかのお茶ヲタのおはなし!!!ついつい読み進めてしまっています!今後の展開が楽しみです!
by しうままm-
お茶
のことは全然分からないけど、主人公のお茶への熱がすごいのと知識がすごくて、困難な状況なのにワクワクしながら読めます
by ょんちゃん-
設定から好き
なんていうんだろう、おっちょこちょいだけど、自分の好きなことにまっすぐなのが好き
宮女を絶据えるのも普通にいい人すぎる。
観察眼鋭いの羨ましいなぁ、、by Reonn-
お茶博士
お茶が何よりも好きな彩華。ただ好きなだけでなく、お茶の全てを知り尽くしている。大変な事態になってもお茶の事ばかり考えていてそれが人助けにもなっているが本人は気づかない所が面白い。日常にお茶がある事で癒しや余裕をもたらしてくれるのがとても良い。
by くじらだ-