みんなのレビューと感想「後宮茶妃伝~寵妃は愛より茶が欲しい~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 53話まで配信中(43~79pt / 話)
お茶の世界は奥が深い❕️
中国茶って一言で表せないくらいの種類や、入れ方一つでこんなにも味が違ってくるんですね〜✨by fumifumi23-
先が気になります
とりあえず、無料分があったから読んでいます。何だか引き込まれる話でした。先がむちゃくちゃ気になりました。
by namidon-
素敵
無料分を読み終えたところで、話の続きが気になっています。お茶を飲んでいるときの主人公の顔も雰囲気もなんとも素敵で惹きつけられます
by 可花-
中国茶、好きです。ヒロインのオタクぶりがすごすぎて、お茶のためには手段を選ばない姿に清々しささえ感じます。王様とのラブはあるのかないのか気になります。
by ネギ太朗-
今後の2人の関係性と、代々毒殺されている世継ぎの件を、果たして彼女が介入してどう言うストーリーになるのかなど、色々想像が絶えません。
今後のストーリーがどう言う発展をするのか楽しみです。by ちあき⭐️-
お茶愛がすごいです
後宮や薬屋さん好きならいいかも。
お茶のうんちくすごいけど、ほとんど飲むことのないお茶です
そのお茶愛で後宮をのしあがっていくのかな?今後に期待ですby 茶三単-
無料分があったので、読ませてもらいました。お茶のことはあまり詳しくありませんが、お話のテンポがよく面白かったです。
by 匿名希望.......-
お茶妃
主人公が純粋にお茶が好きというのが良い。
持っている知識から物事を推測し、判断する力は素晴らしい。ちょっとズレた解釈の仕方はご愛嬌。これから皇帝との関係もどう進展していくのか楽しみ。by 夜の月-
お茶オタク
お茶が好きすぎて、状況に気づいてか気づかずか人を助けたり、解決したり、助かったり。お茶だけに爽やかに解決していくのだろう。
by みどみどです-
とても良いですね。絵もキレイだし、お茶が飲みたくなります。先が気になるので読み進めてみようかと思います。
by ナナモミジ-