みんなのレビューと感想「悪女の恋人は主人公様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
複数の設定があって、なかなか進まないですが、これからどうなっていくのか気になります。楽しみにしています。
by ひあさん- 0
(((o(*゚∀゚*)o)))
14話まで読みました!
ヒロインちゃんかわいいです!
めちゃカワです!!(人´ з`*)♪
続きが楽しみだなぁ…by ねっころ- 0
サバサバヒロイン
サバサバしてるヒロイン好きです。
そして、面白い。なんだか、知ってる未来通りにならない展開で、戸惑いながらも、前向きに善処して行くヒロインですが、読み手の願いは一つ、ヒロインと主人公このままくっついてほしい!by なやお- 0
溺愛系
溺愛系好き!その上そんなねちょねちょした雰囲気じゃないのが良い。でも、主人公が難しく考え過ぎてて(溺愛系にありがちだけど)やきもきしてしまう。そんなに読めてないけどこれからが楽しみな作品。
by にゃななにゃ- 0
だ〜れかさん
だ〜れかさんは、皇帝の息子かと思いましたが違うのかな?イシードのかわいい嫉妬までは許せるけど、部下を萎縮させたり八つ当たりするのはチョット嫌かなぁ
by うたもせこまおれな- 0
絵が好み!
ラフな線の絵柄ですが可愛くて好みです。お話はすれ違いでもどかしいのですがこれからどうやって実っていくのか楽しみです
by ssssn- 0
魔法
カッコいいので恋愛より治療のほうで内容固めてもいいような感じの話から始まって結構面白そうでした。絵が少しザックしてるので好みが別れます。
by ヒマラヤ- 0
さっぱり いい悪女
悪女がさっぱりしていて、とっても人間らしくてよい性格。
そんな悪女を寡黙で、しかし溺愛するイシードががっこいい!by 随- 0
気になります!
まだ読み始めたばかりなのですが、話の展開が早くてとても助かります。
転生ものの話が好きなのですが、せっかちなので前置きが長すぎると飽きてしまって…。
このお話は二人が出会うのも、そういう関係になるのも早くていいです。
これから二人がどう恋愛していくのか、続きがとても楽しみです!!by 雨薬- 0
なんと言うハレンチ!
なんと言うハレンチな言動か?漫画なのだから当たり前か?こんな馬鹿な人間ばかりなのか?いい加減過ぎではないのか?
by レオ7380- 0