この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「悪女の恋人は主人公様」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

評価3 22% 8
評価2 3% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全21件

ネタバレを非表示にしています

ネタバレを表示する

かわいい

うぶねーー。陛下にもお強い主人公好きwwそれを何だあいつで許せるの陛下すごいwwまあ最初はほっこりします

生々しい人間関係

ファンタジー作品では珍しいレベルで恋愛関係も友人関係も親子関係もリアルなやり取りが多いです。あの妙なしんどさをよく書けてるというか。
    主人公の頭の良さと微妙なバランス感覚がおかしな事態を招きつつ、結局自力でどうにかしちゃうという卒のなさ。ヒーローは空回りがちだけど、その分入れ込んじゃうのもよくわかる。

by 常和

きれいです

絵と色彩がキレイで、見てて気持ち良いです。
    内容はちょっと不思議な感じですが、読みすすめていくうちにハマっていきました。

イシード純情!

イシードは強いですが、世間慣れしていなくて、ものすごく堅物で純情すぎるところがあります。ユニフェはそんなイシードを愛しく思いながらも、あまりにも上手くあしらうところが、読んでいてつい笑ってしまいます。

溺愛

イシードがユニフェにゾッコンなのが気持ちが良いほど可愛い。愛しいと思える絵の書き方で、読んでいて楽しかった。イシードがかっこいいし。ユニフェのイシードの扱い方もなんか良い。好きな作品です。

無料のところからきました。
    なんていうか、途中までどうなるのかな?と期待して読んでいましたが、疲れて読むのをやめてしまいました。
    そこまでは、本当に面白かったです!

by akihime

小説の主人公に転生した話

最近多いと思う
    但し、小説とは全く違う展開になってる模様
    何故か小説の中のヒーローとヒロインは互いに嫌ってます
    悪女回避したユニフェが魅力的なので、ヒーローのほうがぞっこんです

ヒーローはユニフェの前ではちょっと幼い感じ
    これからどんな物語になるのか楽しみ

意外と面白い

そんなに期待値は高くなかったのだけど
    恋のやり取りだけでなく
    魔法属性の違いとか
    設定が地味に面白く、
    気になって読み進めています〜!

短編

短編、転生。意外と主人公がお間抜けで可愛い。作画と違うイメージを感じます。転生物は結構あるので展開次第では面白い

by jamado

近付きたい

欲望が止まらない。押さえるのに大変です。欲望は押さえる事が出来るのかな。多分無理ですよねぇ。そのうち押さえる事は出来なくなるでしょう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー