みんなのレビューと感想「離婚前提、夫婦はじめます~極上社長ととろ甘新婚生活~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインがフローリストとしてがんばってる姿がキラキラしてて、とても好きです。彼女のアレンジを褒めてくれる得意先の人も好き。ただ、社長さんが靴持ってくるかなぁ。。。?

いろいろ気になる

無料分のみ読ませて頂きました。
    なぜ、離婚届まで?の疑問などなど、気になる点がいっぱいあります。
    絵は好きですし、丁寧なので、ストーリーを楽しめます。
    最後まで読むかは、要検討です!

シンデレラストーリー

絵が綺麗で、お話も好きです。
    お仕事もちゃんとしていて、出会ってすぐの結婚ですが応援したくなります。
    カッコイイ義理の弟くんがこれから参戦してくるのかなと期待しています。

森千紗先生❗️

身ごもり政略結婚とエリート上司の過保護な独占愛を読みました。
    無料分まで読みましたが離婚前提とろ甘新婚
    生活がどんな風なのか読んでみたいと
    思いました。
    期待しています‼️

お試し読み終わりました。
    これから…というところで終わってしまったので、課金しようと思います。
    が、これまでのところ、ハマってきていたので、面白い内容だと思います。

次はどうなるんだろう?

タイトルから見たくなってしまいました。
    無料読み終えて、続きを買うかなやんでいますが、買う気がします。一話じゃなくもっと続きだしてほしいです

シンデレラ?

履き忘れた靴を届けてくれるとか、めちゃ親切やなー。私なら見つけたら電話1本入れるのみやわ(笑)。仕事の実力を認めてもらえるなんて幸せだな。実家の甘々具合に笑った(笑)。

出会いは

フラワーショップで自分の夢を、みながら働いてる主人公
    自分の夢をさらに近づける為にアタックした会社の社長と
    出会いはちょっと笑えるものだけど素敵な恋愛になる?花の様に咲くのかさかないのか楽しみ

なかなか

面白い出だし!
    フローリストのヒロインがブライダル装花を手掛けるのが夢で頑張ってる姿は好感度大。
    ただ今のところ流川社長の魅力が分からず…。
    また続きが出たら読みます!

by Egolego

誠実な男性が登場するストーリーは良いですね。
    二股や不倫のストーリーが多い中、主人公の両親がラブラブなのはあまりない設定。無料巻が増えるの期待します。