みんなのレビューと感想「原作者なのに身に覚えのないキャラに転生しました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 92話まで配信中(60pt / 話)
おとぎ話か?!
タイムスリップしたような感覚だ。世の中いろんなマンガが存在するなぁ。だから漫画辞めれない笑。毎回楽しみのひとつです!
by リマさん-
無料分読みました
とても絵が上手で丁寧繊細だなと思っています。ティリーとアスの2人が無邪気に遊んでいるところは、父母が度々ウルウルっとした瞳になるシーンがあるのですが、わたしもそんな感じで萌えキュンてしています。とてもかわいいです。生まれたばかりの妹と、未だ出て来ていないキャラクターと今後の展開がめちゃ気になります!!!
by コーヒーおかわり-
絵は、きれいだけど、子どもの目が大きすぎて怖いです。
転生ものとしては少し新しい設定ではありますが、まだそこまでのめり込むほどではない。by ミーーーーー-
絵が綺麗で素敵だったので、読み始めたのですが、ちょっと分かりにくいです。
まだ無料分ですが、とにかく王子さまが可愛くて応援したくなります。by ぶたりんこ-
美しい
描かれる子供の頃がとにかく可愛い
大人も美しいので今後も期待してしまいます
作者が転生してしかも作者も知らないとか
少しワクワクします
全く違う物語りでもないようだし、今後はどうなるのか楽しみですby ふたじ-
絵がとっても綺麗です。
主人公の中身が転生者なので、見た目とのギャップに笑ってしまいます。
まだ無料分しか読んでませんが、これからの人間関係が気になります。by くろねこ 大好き-
原作者がまさかの作中に転生、だけど、原作者が作っていないキャラクターなのは謎めいてて気になってしまう。
by ミズキ-Miki-
絵が
とても可愛いですね!( ˆᴗˆ )
天才は失敗したわってなるのもありますが絵が綺麗で可愛いこのコミックは好き!by ママ2ni1-
とにかく可愛い
とにかく絵が可愛いです。今は子供時代を読んでるから余計かもしれないけど。自分で作ったはずの作品の中に生まれ落ちてしまったはずの主人公が、どんな風にストーリーを変えていくのか楽しみです。
by 匿名読者-
とても読むのに疲れる…
絵は塗り絵のように綺麗だと思いますが、コマとコマの間が遠すぎてスクロールするのに疲れます。
必死にスクロールしているとお話が入ってきません。
もう少し工夫して欲しいです。
ストーリーは転生モノにしては新しい感じなんですが。もうやめます。。by ルンタ-