みんなのレビューと感想「原作者なのに身に覚えのないキャラに転生しました」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/23 11:59まで)
NEW最後まで読んだー!
幸せになれるのかと心配したし、こんな流れで結末を迎えられないんじゃないかと思ったけど…
途中までアスとヤンでどうなるの?!どっちか選ぶなんて無理じゃん!?みんなティリー求めるじゃん!!って絶望したし、ティリーは自分を大事にしなさすぎッッてハラハラしたけど、読みきってほんとに良かったー!もう少し後日談欲しかったなぁ~やっぱ貴重な幸せ生活最高だなぁ~by n n n-
NEW色々言いたいことはありますが、ハッピーエンドだったからまあ良いかなぁと。本人達も納得している様ですし。
by 風の又次郎-
NEWうーん、何処から突っ込んだらいいか分からないです。取り敢えず希望を1つあげるとすれば、ロイナとヤンのその後が知りたかったです。
by さすらいペンギン-
NEWタイトル読んで、ぷっぷっと笑ってしまった。面白い。原作者がスートーリーの人物に転生!おかしいでしょ。最高です!
by Tam1-
NEW全話読んでみてすごく面白くておすすめです!
幼少期はやっぱり原作者としてラヤンとかの運命を知っているからこそつらそうで変えようと頑張っていてでもある事件から少し吹っ切れた感じがしてとても良かったなっと思っています。by アップルೀ-
NEW最近よくある転生のものがたりです!
絵が好みなのとフルカラーで読みやすくて
おすすめです!
続きも読んでいきますby temilk-
NEW長い割にあんまり…
結局何を言いたのか長い割に分かりづらく内容が薄く感じてしまいました。
恋に落ちた瞬間も姉、妹カップル共にどこだか気づかない内に終わってて💦
悪くはないけど悪霊も結果何だったのかと思うくらいで。
最後まで読ませてもらえたという点で⭐︎3にしました。by オーロラが見たい-
NEW良かったー!!
んー良かったぁ。正直設定とか難しくて登場人物の言動も理解出来ない所もあったんだけど、とにかくヒロインがいい女で格好良くて!アスの愛もでかくて深くて!子供たちも最強可愛くて!んー良かった!!
by なつとむぎ-
NEW読み応えたっぷり!
幼なじみで、ずぅーっと長い間、常に愛していた相手と結ばれるって、現実ではあまりないことだから、見ていてすごく純粋な気持ちになる。
とはいえ、そういう設定はこういう西洋の時代ものの作品では、めずらしくはないかも。
それよりも、登場人物たちからすると受け入れ難い、信じ難いようなヒロインの真実(この世界はヒロインが作り上げた物語で、ヒロインは原作者)…を受け入れているという不思議な設定。
それを隠し通すわけでもなく、まわりもそれを受け入れられちゃうんだぁ…と。
終盤のクライマックス、理解しにくいストーリー展開にもなったけど、(それが少しレビューの☆が低い原因?)
画もキレイだし、最後まで全話無料、そして7話無料が1日2回と、読み応えたっぷりでした!by コハルモカ-
NEWおもしろい
ストーリーはおもしろいです。
ドレスが綺麗です。主人公たちのビジュアルも良いです!
無料の途中なのですが、国に帰ったお兄ちゃんはどうなった?
最後まで読めば感想はまた違うものになるだろうけど…by めりっさM-