【ネタバレあり】ロマンスは復讐のあとでのレビューと感想(2ページ目)

ルーチェが冤罪をスッキリはらす!

35話まで読みました。前半のメガネルーチェの頃は、身に覚えのない噂や誹謗中傷、捏造された証拠で、ひたすら傷つけられ追い詰められていきます。本当に歯がゆいです。
    ですが、途中からルーチェはどんどん強くなり、味方も増え、冤罪をスッキリ晴らしていきます。
    まだ黒幕はわかりませんが、ルーチェが愛されていることがわかり、少し明るい展開が見えてきました。
    無料分はここまで。続きは、時間のある時にゆっくり楽しもうと思います。

酷い仕打ちを受けた主人公が

汚名に耐えながら、一生懸命がんばって信用と味方を増やし名誉を回復する為に立ち上がる。
    主人公への世間の仕打ちがかなり辛いので、一番の味方になって常に寄り添ってくれるシャーシャが読者にとっても心の支え。
    がんばれルーチェ!

無料分を読んでいましたが途中でリタイア
    初めは面白いかなっと読んで見ていたけど無駄な話が多すぎて、何が何だか分からなくてなってきた
    復讐に燃える主人公は好きだけど中身がスカスカでつまらない。もったいない

by luchi

面白くて毎日無料が待ちきれないです。ただルーチェ、美しいですか?美しい美しい言われる度にもやっとします。

絵が

あまり好きになれないけど話の流れが好きで読みました。
    何故、昔の知り合いの家に突然泊まる事になるのか謎な内容もありますが、今後の展開を期待してます。
    無料分が終わってから続きを買うか決めます。
    早く読みたい!と課金するような内容ではなかったなぁ。

とりあえず25話までの感想

25話まで読みました。
    謎がナゾを呼ぶ展開ですが、まだ何もわかっていません。
    誰がヒロインを陥れたのか、シャーシャは誰なのか、ヒロインの相手は弁護士?それとも……
    早く読み進めたいと思う、うまい展開だなぁ。

はじめはおもしろかったんですが

途中から主人公の半目が気になって気になって内容がはいってきません。セリフでの説明も多く、ずっと文字をみているだけというかんじです。絵も何の変化もなく、コマが進んでもずっと半目の主人公の前からか横からかの顔ばかり。昔の友だち?との言い合いも小学生の女子のようなセリフで見ていて痛々しかった。そしてなにより展開が遅すぎる。皇太子に会うまで引っ張りすぎ。大した事件があるわけでもなく飽きてしまいました。

こんな復讐劇待ってました‼‼️

ざ!正義の復讐に!って感じでした‼️
    誰からも信じてもらえず、その上名誉毀損で損害賠償まで。完済しきったのが素晴らしい。
    しかも序盤の敏腕弁護士、気に食わないなぁ

誰得の罠?

冤罪で家も名誉も無くした主人公が、元婚約者への慰謝料を払い終えた日に、皇太子から呼び出されるところから話が始まります。
    誰にも信じて貰えなかったから、社交界の人を信じないけれど、就職先の研究所で知り合った人達のおかげで少し人を信じられるようになったのに、また社交界へと行く事に。
    でも、冤罪を晴らしてくれるかもしれない人と出会い、信じてくれる人がいて…と、とても楽しいですが、絵は相変わらず残念。
    この方のは他のものも読んだのですが、ストーリーが面白くても絵が残念なんですよね。
    可愛く無い…。カラーの意味が無いくらい、ドレスもつまらない。
    でも、ストーリーは気になる…罠に嵌めたのは誰?
    むっちゃ気になる!

やっとロマンス開始?

無料分の最後でやっと無実が明らかになったとはいえ、復讐のあとにならないとロマンスは始まらないのか?
    シャーシャはいったい何をしたのか気になって購入してしまった。なかなか展開がうまい!