みんなのレビューと感想「ロマンスは復讐のあとで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

「捨てられた妻に新しい夫ができました」からこちらを現在拝読中です。相変わらず絵がキレイで話も面白いです。サスペンスドラマを見ているかのよう。確かにジャンルはサスペンスですが。いきなり無実の罪を着せられる主人公。今回の作品は誰がどのように主人公を嵌めたのか、動機も全て謎です。本当に面白いのでこれからも読み続けようと思います。

オススメで出てきて無料でたくさん読めそうなので読み始めました。
    捨てられた妻に…と同じ作者さんなのですね!
    主人公を罠に嵌めた犯人は誰なのか、何の目的で?とちょっとミステリー要素もありつつ。
    作画も綺麗で読みやすいです。
    何より主人公の女の子、元お嬢様なのに強く逞しく、また賢い頭脳を持っていて尊敬します!酷い目にあってるのに!

かわよ

絵がかわいすぎでやばい。
    主人公の女の子がメガネ外した瞬間とかかわいすぎて鼻血出そうだった笑笑ほんとにオススメ。

何故やってもいないデマが飛び交って、親兄妹、周りの誰も信じてくれない。そんなのありますか??
    話が進むにつれ、主人公はたくましくなり、法律に関する難しい言葉やないようもありますが、ついつい課金して全話読みました。
    早く続きがみたい。
    一体誰が??

さぎですか?

そんな、婚約者に確認もせずそんな事いいますか?色々調べてからでは遅いの?皇族でも無い、婚約者に誰かがお金でも注ぎ込んでこんな芝居したに違いない。濡れ衣を着せられて、払うなんてすごい。それも、払い切った。凄いよ!

by 朝吉

とりあえず25話までの感想

25話まで読みました。
    謎がナゾを呼ぶ展開ですが、まだ何もわかっていません。
    誰がヒロインを陥れたのか、シャーシャは誰なのか、ヒロインの相手は弁護士?それとも……
    早く読み進めたいと思う、うまい展開だなぁ。

期待を込めて

作者買いです。前作もおもしろかったですが、今回は濡れ衣を着せられた所から。ルーチェはかなり美人みたいですが、服装や髪型が相待って全然わからない。展開が遅いのでいつか根を上げるかもしれないですが、読んでいこうとおもいます。

冤罪を晴らす為に戦う令嬢のお話で、今出ているお話まで読みましたがスカッとした気持ちと涙涙で本当に面白かったです。こんなに早く続きがよみたいと思うのは久しぶりで初めてレビュー書きました。
    作者様の他のお話も読んで見ようと思います。

by Mugiko

やり込める爽快感

主人公がどん底から這い上がり、どんどん事件を解決していく様がとても痛快です!
    皇太子は何を考えているのか?シャーシャは何者なのか?事件の真相は一体何なのか?
    続きがとても気になります。

じわじわとよいです

タイトルを見て、ちょっと拝読することを遠慮していました。ドロドロの世界にはまりすぎてしまいそうで。でも。こちらの作品は、今まで拝見してきた漫画と違い、ただの復讐劇ではなく楽しめそうです。期待してます。