みんなのレビューと感想「本能レベルで愛してる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異次元世界?

Ω、α、βという記号に基づいて作られた人間世界を表す、面白い漫画です。まだ無料分しか読んでいませんが、幼馴染の今後の行く末が楽しみなので課金して読んでみようかな。

贅沢な

こんなイケメン御曹司に過保護にされているヒロイン、うらやましい!でもαとかΩとかにせっかくの御曹司くんの恋を邪魔されたくないなぁ〜こんな恋の障害もあるんですね!

主人公のことが大好きな幼なじみはαで、主人公は誕生日を迎えたその日にΩになってしまいます。
    万人を虜にするΩは誰かと番にならなくてはいけません…どうなるのでしょうか?

by kay3

幼なじみ

幼なじみの恋に憧れてしまいます。
    小さい時から、ずっと守られているみたいで、
    それだけで幸せな気持ちになってしまいます。
    今後の展開が楽しみです。

絵が綺麗!

オメガとかアルファとかそっち系の漫画です。
    最近よくみますね!
    絵が可愛いし、面白いです。
    イケメン幼馴染くんと番になったらいいと思います!!

マンガらしくていい!

ありえない感じもありつつ、ドキドキしながら読めて面白いです。こんなにも溺愛してるなんてってかわいいやら、なんやらで。顔がニヤけます。

無料分読みました。突然Ωに変化してしまうなんて。しかもαとのキス10回で番となってしまう。紫音とは9回までしてあとは主人公任せなんて続きが気になります。

幼なじみ同士。鈍感なヒロインと冷静な彼。αとΩの設定も加わって面白そうです。王道的なんだろうなと思います。もっと無料分があればいいなぁと期待してます。

Ω、α、βの3種類に人類が分かれている話。結局Ωが1番すごいのかな??でも、発情期がそれぞれ大変で、なんだかよく分からない世界なのに読んでしまっている

ドキドキします

ストーリー展開が面白い作品です。絵がめちゃくちゃ綺麗でイケメンの彼がすごくカッコいい。二人のこれからが心配でもあり楽しみでもあります。