みんなのレビューと感想「99回断罪されたループ令嬢ですが今世は「超絶愛されモード」ですって!? ~真の力に目覚めて始まる100回目の人生~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
32話まで配信中(60pt / 話)

3.9 評価:3.9 306件
評価5 32% 98
評価4 35% 108
評価3 24% 72
評価2 6% 19
評価1 3% 9

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全306件

悪役聖女がえぐい

人生やり直し系の西洋風ファンタジーです。めちゃコミによくある処刑されないように努力するってお話ですね。悪役の聖女のあざとさが結構えぐいので高めの評価にしました。

by Auratus

ネタバレ レビューを表示する

エセ聖女にはめられてそれに復讐していく王道物かと思ったけど、聞こえてきた王様や王子達のセリフや声のテンポ感やリアクションが面白くて胸糞シーンのはずなのにコミカルで引き込まれました。他の方もおっしゃられていることですが、登場人物の性格やその根本となる考え方や、人格形成される様子までの設定がしっかりと固めてあって、登場人物に血が通っているのを感じました。素敵な作品!

転生シリーズ?

なんですかね。
    展開をどう回収するのか気になるけど
    なんか、飛び過ぎて設定がわかりにくい。
    主人公はなにがしたいんでしょう。

地獄だな

ネタバレ レビューを表示する

思いと違う言動、行動を取らされるなんて地獄だな。何回も処刑されて周りも不幸なのに。悲壮感は0
    99回も首ぽーんされながら、明るく前向き。復讐物語とも違う、転生とかやり直しストーリーとしてはなかなか新しいストーリー。

100回!

ネタバレ レビューを表示する

100回も首が…。いや、ヒイロが言うように精神が持たなくてもってくらいなのに、キッチリいっそ楽しんでいる精神的なバイタリティーに溢れる令嬢、ステキっす。ちょっとギャグっぽい感じも織り交ぜつつ。楽しい感じです。
    これって正体はバレるのかなー??

主人公が好き!

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分しか読んでいませんが……
    根っからさばさばしている主人公が好きです!
    99回同じ人生を繰り返して処刑された主人公。
    100回目の人生で他の人たちの心の声を聞くことができるようになって、断罪を回避してのんびり生活だ!みたいなよくあるパターンです。
    でも、主人公の性格や、表には出せなかったけど主人公が大好きだった殿下や陛下などの今後も気になりますし、主人公には幸せになってほしい!
    続きが気になる漫画です

by 兎野

無料分読みました

始めは面白いと思っていたけど、だんだんとご都合主義が目立ってきて一気に興味がなくなりました。残念です。

ネタバレ レビューを表示する

無料分までの感想です。
    前半は何故最期を繰り返すのか分からなかった。途中から聖女が聖女じゃない性格、全てを洗脳しているのが分かってきた。
    愛されてたと少し分かった所で終わりでした。無料分だけだと面白くなかったです。ハッピーエンドになるのでしょうか?!

心の声

ネタバレ レビューを表示する

聖女に操られていた人達が、みんなアルフィーナのことを大好きなのに、自分のやってることがありえないとわかっているのに断罪を行っていたのね。抗えない聖女の力は恐ろしい。

100回目

ネタバレ レビューを表示する

99回断罪され、命を落とす。
    今回もいつものパターンで再スタートしたかと思っていたが、新たな能力が発動?し、心の声が聞こえるように。
    聖女の内面…そこそこ酷くて笑えます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー