【ネタバレあり】99回断罪されたループ令嬢ですが今世は「超絶愛されモード」ですって!? ~真の力に目覚めて始まる100回目の人生~のレビューと感想(6ページ目)

何が始まるの〜?笑
アルがこれからどんな人生が始まるのか気になる!!
アルが亡くなったしまった王子辛いよね!でも、弟を止めるお父さんが切なくもかっこよかった。弟が元気になっていつか、アルと再開して欲しいなぁ。by かっくんしっくん-
これも聖女がクズか……
主人公がさばさばしてるから悲壮感無いし、なんなら笑いでも取ろうってのは笑えた
絵が雑なの抜かせば話は面白い
イケメンはイケメンに描いて下さいby なゆたん☆12-
100回目すご
無料分のみ読みました。転生ものだし、心の声が聴こえるし、他にも色々詰まってる物語ですね。100回も繰り返してたらトータル何歳なのかな笑
by きゃべつー-
面白いです。そもそも、99回の転生って、よく精神がもつなーという感じですが、静かに生きていこうとするヒロイン。
ヒロインを愛する王子。。
応援したくなります!by んああん-
これはおもしろい
99回、しぬためにタイムリープ。
さぞ辛かろう……。
と思っておりましたが、本人はとっても強かった!
弟くんは感情表現が苦手だけど、怒りくるいそうですし。
にゃんこは癒しです。
心がぼろぼろになりそうな展開なのに、底抜けに明るく、優しい。(辛辣だけど)
面の皮がタイヤより厚そうな聖女サマの魅縛が早く解けますように。by ヒムラ-
ループ
良くあるループして人生見直しトラブル回避を模索していく話だけど、主人公のある日目覚めた不思議な力で話がおもしろくなります。
by いろたまご-
人の心が聞こえてくるなど
さぞかし耳障りだけれども慣れれば有りがたいことかもしれない。
今後どういった展開になるか期待。by ジョウノ-
無料分よみました。おもしろかったです。ヒロインがサバサバした感じで、スカッとします。続きがきになります
by 匿名☆希望です-
良いです!
異世界ファンタジーは、あまり読みませんが、長いタイトルについ読んでしまいました。令嬢が99回ギロチンにあって、
100回目で力が覚醒して人生変わるって最高です!!しかも、皇子様に超絶愛されるって、素敵です。by おむすびちゃん-
つらい
こんなに断罪されてつらかったでしょう。
やっと抜け出せて、幸せをと思うはずなのに離れてしまう決断はつらいけど強いなと感じました。続きが、知りたくなる作品です。by Parsley-