みんなのレビューと感想「聖母の断罪」(ネタバレ非表示)

2025/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 54話まで配信中(47~50pt / 話)
おもろい
息子…かわいそうです
イジメたほうに容赦しなくてもいいっ!
お母さんが亡き息子が通っていた学校の
保健室の先生になるまで道のりが
壮大で悲惨すぎる…
ただちょっとグロめシーンが
イジメっこ制裁のときにつどつどあるので
グロいのが苦手な方には注意が必要by うさみみにゃん-
「いじめ」というか、暴行・脅迫を受けた自分の息子が目の前でトラックに轢かれて、、なんて酷すぎる。。その制裁なんて、憂鬱になる。。
by しあーす-
我が子のために
我が子の復讐のために、整形して学校の養護教諭になる、母のお話。やっぱりボスは一筋縄ではいかないけれど、その他の子の復讐は割とサクッと進みます。
by こゆここ-
親より先に子供が逝くなんてあっちゃいけない。
ましてや理不尽な理由でなんて耐えられるものではないと安易に想像出来る。
制裁や鉄槌を下す事が正しい事だとは思わないけど、司法は何時だって生きている加害側への温情ばかりが際立ち、死人に口なし人権や尊厳無しと言わんばかりで亡き者にされた被害者には余りにも酷い仕打ちが現実。
それならば…と手を下してしまう心情は察するに余りある。
所々、背景と台詞などの文章が同化してしまい読むのに難があるのがたまに傷だけど、事の顛末を見届けたい。by 韓18-
子供の仇を
親の仇を子供が取るじゃなくていじめられて亡くなってしまった子供の仇を親がとるはなし、結構攻めたやり方をするんだなとおもった
by はうい-
とりあえず無料分読んで見ました。
このイジメてた奴らに天罰が下る事を願う。
人一人が自分達のせいで亡くなっても自分の事ばかり考えてby みぃ0302-
泣けた
無料のところだけ見ても、現実にありそうで目が離せなかった。
学校でこんな事があったら自分は助けられない。
愛してくれる人が一人でもいたら幸せですよね。
子供も強がるところがあるので、見分けられたら自分もいいと思う。
結構エグめの復讐劇
となりのヤングジャンプで連載当初からずっと読んでます。それくらいには面白い
結構エグい復讐だけど、復讐相手5人がクズすぎて特になんとも思いません。なんならスッキリした気分になります
あ、虫嫌いな人は注意です!by ABCD?いいえ、藤井-
復讐モノ。序盤はサクサク復讐できてる。内容もなかなかエグくて良い。しかしこういう復讐モノって、数人終わると途端に停滞して、なかなか最後まで進まなくなる。これはどうなるかな。
by さかいや-
CMでながれ
流れてきて、検索!
めちゃこみにありました!
ホラーだけど、見いってしまう!!断罪どんどんしていってほしい!離婚して、復讐にかけていく執念。続きが気になる!by 凛子さんらぶ-