みんなのレビューと感想「いいなりっ娘」(ネタバレ非表示)
義妹に夢中
親の再婚で出来た義妹。その娘が美形でグラマーな為、男子高校生にとっては目の毒。一緒に暮らしているとついムラムラとして、とうとう押し倒してしって…
義妹だけど彼女みたいな存在の娘が、他の男からやらしい目で視るられたり、言い寄られたりしていたら、男として四六時中心配でたまらないだろなぁーと、妬ましくもあるストーリー。ネットリ感のあるラブラブな二人の関係がいいです。by カミナリ三太- 0
欲しがる義妹
ビフィダス先生のヒロインは種付けされるの好きですよね。本作品のヒロインもお義兄ちゃんにいっぱいされて悦んでます。絡みつくような義兄への執着が実に好みです。多分、大学進学を機に部屋を借りて兄妹で同棲始めるんだろうねえ。妊娠の既成事実で両親には結婚を認めさせるんだろうなあ〜
by kimuchan1962- 0
最高にエロくて良いです
まず妹の表情が良いのと、絵のタッチがリアル寄りでエロくて可愛い。
個人的に凄くツボった作品なので、ちょっと調べてみたらこのシリーズは好評で結構続いてるみたいですね。納得です。by ケツハム- 0
妹、可愛い!こんな妹が欲しい。まだ途中までですがポイント購入してでも早く読みたいですね。他の作品も検討します。
by ワイルドだろ~- 0
中々エロい
なかなかエロい性行為。
好きな感じのストーリー展開で面白かった。
そんなに人気が無いのがちょっと悲しいかな。by Pajeevo- 0
男の夢ですねー。なんでもいいなり!これなら、もう、やりたい放題!何がって?そりゃ、やりたいことだ~ね。
by ハギマル- 1
これはええ。
これはとってもえろくて良いです!ヒロインちゃん、たまりません!ヒロインがおとなしいのがまたたまりません!
by なこねこさん- 0
どうでしょう
義理とは言え、なんでも言いなりって...
シチュエーションとしては良いし、絵もエロさがあっていいです...
でも、何だかあまりに無理な設定かなぁと思いますby 虎野郎- 0
可愛い
妹ちゃん可愛い。兄も普通にかっこいいと思う。ほとんど真っ白で何もわからないので星4。結局、妹ちゃんもお兄ちゃん好きなのかな。
作者さん買いです。絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写もとても満足出来ました。ストーリーも面白かったです。
by ルート39- 0