【ネタバレあり】祟り神の花嫁のレビューと感想(2ページ目)
ちょっとクセあり
無料分の感想です。
絵は綺麗なのですが、その分余計にグロテスクな感じで、かなり読む人を選びそう。無料分が短いのですが今のところ相手以外は全員敵?みたいな感じです。by ちー283- 1
好み分かれそう
触手とか人じゃないやつ好きな人は面白いんじゃないかと思います。女の子がえっちなので読んでて面白かったです。
by panda_- 1
TLで触手系初めて拝見しました。
ヒロイン、ヒーロー共に不幸な境遇で似た者同士な感じ。
ストーリーも良いけど、絵がすごく綺麗で良いです。by ピカピカエンジェル- 2
旦那のビジュがえろすぎる
黒髪ロン毛男子が好きなのもあるけどプラス触手は反則ありがとうございます
by tumenomaria- 2
触手?
やっぱ触手は苦手でしたw
絵がきれいで試し読みしてみましたが、即効触手が出てきたので…
個人的意見すぎてごめんなさいwby レビュー- 1
最初からちょっと気持ち悪かったけど、、。
でも4人目だからってあんな扱い酷すぎる!
しかもお母様かわいそう。by ahi12546- 2
読んでみようかと思って、その前に試し読みをしてからにしようと思いよんでみたのですが、何か気持ち悪い幹事なので読むのをやめておきます!
by ぶん☆たん- 2
絵がとても綺麗です!
とても可哀想な環境で育ってしまって、それだけでツラい。異形だけど、この人なら愛してくれるし幸せになれそう。どういうふうに進んでいくのか分からないけど、面白そうです。by ユメ夢- 3
いきなりですね!
不幸せヒロインの設定にもだいぶ慣れてきましたw夫はヒロインのこと知ってたような口ぶりだけど、何かあるのかなあ?
by すでにあります- 2
触手プレイ最高
ヒロインが土地神に嫁ぐ和風ファンタジーは最近よく見かけますが、こちらは祟り神であるヒーローが神の力で触手を操ってヒロインを愛でるところが男性向け感があります。ただヒーローが美青年で絵も綺麗でとてもエロかったです!触手モノが好きな方にオススメです。
お話の続きもですが、ヒーローの弟もなんだか気になります。by おこめおいしい- 3