みんなのレビューと感想「可愛いものを飲み干したい」(ネタバレ非表示)

良かった

ひじきさんの作品は、嫌いでいさせて。もそうですが、世界観が本当に優しい。ちょっとシリアスな部分も含みながら、それを良い感じにまとめあげる所は本当に上手な作家さんです。BLだったりオメガバースだったり枠に囚われないのでかなり引き込まれますし、ハズレはないと思う作家さんです。

良かったです

ひじきさんの描くBL大好きなのですが今回も素敵でしたー!可愛いものが好きな受けと受けが好きだったのに小さな頃にトラウマを植え付けてしまう出来事を起こしてしまい後悔している攻め。最後はハッピーエンドでよかったです。

可愛い

子どもの頃に受けた冷たい言葉のせいで大人になった今も少しトラウマになっている。そんな自分を全て受け入れてくれる優しい彼は…。とにかく優しくて可愛い人だから、絶対に幸せになって欲しいと願わずにはいられないです。

作者さん買い

「嫌いでいさせて…」の作者さんとわかって読みました。この作品の方が古いのかな?絵がちょっと雑な気がした。特に妹さんの顔が…可愛くない。お話は子どもの頃から可愛い物好きな男の人の話。エッチももっと丁寧な流れだと良かったな。

作者さん買いです
    それぞれの思いはありますが
    歯車1つズレると怖いですね
    親の一言って(親だけじゃないけど)重くのしかかるから本当に気をつけないとね〜
    ハッピーエンドになるために頑張れてよかった!

作家さん買い

いつの作品なのかな?と検索してしまったほど、少し絵柄のバランスが良くない‥
    新刊なんですね‥ ストーリーの゙展開は先が読めてしまいますが、萌えます
    ただ、受の髪型や身体のバランスがちょっと。。

【嫌いでいさせて】がお気に入りなのでこちらも即購入しました!話はさらっと両思いになってしまった感じは少しありますが、まだ続きがあるのを楽しみに待ってます!!

作者さん買いです。
    「嫌いでいさせて・・・」からのファンです。

この作品は、ただただただ可愛い❤
    可愛い物好き。
    いい!
    とにかく、読んで下さい。

可愛い♥️

可愛いは正義‼️悪夢を食べてくれるバクなんてパーフェクトプリティ👍ストーリーは先読み出来たけど、まぁLoveラブ可愛いから良し😆

作者買いです!!

ひじきさんの作品まーじ好き✨
    嫌いでいさせてからハマりました!
    他のも少しづつ読んでいきます!
    2人の今後に期待!!

by 蒼季