みんなのレビューと感想「低体温男子になつかれました。」(ネタバレ非表示)

NEW羨ましい
年下からのアピと告白にキュンキュンです。仕事ができる後輩なんて余計に羨ましい。社内恋愛に憧れるけどリアだったら無理かな(笑)
by えっ子-
無料分だけ読みました。
絵が可愛いです。こんな感じで懐かれて、告白なんてされたらドキドキですね。この先が楽しみですby わらやまはなたさかあ1-
面白いです!
塩対応の相馬君が琴里には優しいの、めちゃカッコいい!他には塩対応過ぎるけど…本当は真面目で優しい人なんだなぁ。2人には上手く行ってほしい!
by niko--
がんばれー✊
ぽっちゃり体型で自信のない琴里ちゃんが年下くんにコクられて恋愛にがんばるストーリー。ついつい応援したくなるキャラなので、早く続きが待ち遠しい!
by 茶々丸ねえさん-
かわいいワンコっぽい彼の嫉妬が良かった。
低体温の男性のイメージがよくお話に馴染んでると思いました。by benda-
かわいらしい
漫画のヒロインってだいたいみんなスタイル良く描かれていることが多いけれど、ちょっとぽっちゃりしていて、体型に悩みを抱えている子の方が現実的で好感がもてます
ストーリーもおもしろくて、読んでいてほのぼのしますね 続きも読みたいと思いますby めがねとど-
これはキュンキュンが止まらないですね〜!ちょっとポッチャリだけど可愛らしい子がイケメン男子と…なんて理想でしかない!
by ひらめさん-
低体温は
寒い時期は、辛いだろうな。
そんな時に、自分の手の温もりで温められたら💓
塩対応の緒方君、すっかり沼落ちしたね。
体型コンプレックスのヒロイン、ラブラブ恋愛スタートかな?by オズの国-
かわいい
はじめは取っつきづらかった過去に色々影のある会社の後輩と、昔体型のことを好きな人にディスられたのを聞いてしまって自分に自信の無いことりさんのゆっくりあたたかい恋の話。いやーな人が出てこないので安心して読めます。正直いい年した男女がいくら初めて同士でも純情すぎない?とじれったくなりますが…。後輩君のお兄さんが現れてからまたどんな話になるのか気になります。
by シーズー飼う-
期待
バチバチですね。恋のライバル登場で、これからの展開がおもしろくなりそうだ。適度にやせてるあたりもいい。急に可愛く変身してると、ひく
by みかんじぇり-