みんなのレビューと感想「低体温男子になつかれました。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

楽しい
これからの展開に期待、楽しみにしています。年下イケメンとの恋愛どうなっていくのか。一つ一つ乗り越えて、幸せになってほしいです。
by さぴおか-
んー
可愛くて良かったー。年下さいこーう。緒方君キュンキュンです。一波乱期待してます。同級生これからどうでるかきになるー
by (;>_<;)んー-
オススメ
年下の彼氏はイケメン。
ようやく付き合うことになりこれからの進展が楽しみだと思いました。見ているとハマるような内容ですね!by ぷっぷくぷぅ〜ちゃん-
いい
好きな設定!絵も上手だし、気がついから課金してました笑
さくさく展開がすすむ漫画だといいな!
期待を込めて星四つ!by byパン-
気になる!
普段誰にでも塩なのに自分にだけは違う表情を見せてくれるとか、自分に自信がなかったとしても嬉しくなっちゃうよねー。
by リーナリナ-
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん-
ぽっちゃり体型がコンプレックスで職場で塩対応だと言われている年下になぜかなつかれている。理由はきっと、ある雨の日…寒さで凍えていた彼ををお節介で温めたこと。
ふたりの出会いから、ぽっちゃりもチャンスあるのかな。by きょん1-
久々にほっこり系に出会いました
絵もきれいだし男性素敵だし完璧…
自分も自信持って生きていこうと思いましたby ri555-
作者買い
作者の描く柔らかい感じが
とても好きで
今回もあっという間に配信分
一気読みでした。
続話も楽しみにしています!by toragirl-
本命への特別感がいい
周りには塩対応なのに本命にはちゃんと甘えるし笑顔になるのかわいかった〜
世話焼きでぽっちゃりでもそこまて真っ直ぐ好きと告白する誠実さも好感度あがりました
協調性の強い職場環境とか世話焼きタイプが自分はあまり得意じゃないのでそこまではハマれませんでしたが、絵は綺麗だしヒロインの性格がよくて癒されましたby aaa666-