【ネタバレあり】狂育ママ・サエコ─この子のためなら─のレビューと感想(4ページ目)
- 配信巻数
- 6巻まで配信中
- 17話無料/毎日無料で79話まで(2026/09/02 11:59まで)
- 1巻無料(2026/08/01 0:00まで)
サエコの愛というのか狂愛というのかはまだよくわかりませんが娘を守るために人まで殺してる事に心底驚きます。
by 匿名さん☆…ロ…☆-
やばすぎ
このマンガ内容がやばい。確かに子供は可愛いが異常な愛情と母親が自傷行為とか結構やばかった。続きが気になって読んでいくが、生活態度などほんと気をつけていくことがわかる。人を虐めれば絶対自分に返ってくる
by MFD3S-
タイトル見て読み始めたけど、思ってたのと違って背筋がゾクゾクしました。まだ無料分ですが、母は美人で娘はブスでホントに親子かと謎ですが、父親似なのかもなと。でもすごく優しいいい子で好きです。母の異常な愛が怖すぎるけど、つい見てしまう。
by きよきゅん-
さえこままは力強いし格好良い
娘の唯ちゃんを心から愛してるのが解りますね。躰をはって、守るって、正しく、さえこままの事だと思います!
by みきまるのりまる-
極端
極端なお話ですが、
ついつい読んでしまいます
溺愛する気持ち、わかります
でも、行き過ぎです
実際の世界にはあるのかな?by シンクンヘ-
めちゃこわ
お母さんめちゃこわい!そして何であんなににてないのかな?お父さんの顔見てみたいかも。そしてシングルになった経緯も。祭壇?が一番怖かった💦
by ゑり-
無料分とチャージ分見ました。ちょっと怖かったです。娘のためにはなんでもしてあげるお母さんがやりすぎな気がして怖かったです。
内容が重くて受け入れ難いので、途中で読むのやめました。人間の悪の部分にばかり照準が合っている感じがします。愛情と言っても強すぎて歪んでる。繊細な人は読まない方がいいです。
by teaらぶ子-
怖い
いつも楽しく拝見させていただいています。読み進めて行くうちになんだかどんどん怖くなってきましたがこれからの展開がどうなるのか楽しみです
by まんだはん-
子供を溺愛している親は素晴らしいよね!例えどんな子供でもね。世の中には子供より自分中心の親があまりにも多すぎる
by ゲンゲン7-