みんなのレビューと感想「狂育ママ・サエコ─この子のためなら─」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
- 67話まで配信中(55pt / 話)
サイコ
な感じがあふれています。歪んだ愛の末に娘はどの様にそだつのか。。楽しみですね。
でもなんでお母さんには全くにてないんだろうby ゆきちですですです-
1話無料
1話無料分だけだと課金してまではなーって正直思っちゃいました。
母親の猟奇的な部分を感じるし、この先どうなるのかな?と気になるけど…次話を読むほどではないかな。by ぶーぶー62-
無料の試し読みから読みました。
我が子は可愛いものですけど、このお母さんは
ヤバいです笑
でも、面白かったです。by さくさくパンダまん-
んー
お母さん、内股過ぎて、歩きにくそう(笑)
とっても美人なシングルマザーが、似てない美人じゃない娘さんを育てる話です。by gemgem-
結構いっちゃってる
まずシンプルにママがめっちゃ色っぽい、、綺麗っていうよりかはかなり色気がある感じ?発言自体は結構穏やかでおしとやかな感じで油断してたんだけど、読み進めたらブっ飛んでてびっくりした
by ムッシー-
なにがなんでも
この子←かわいい!!表紙は(ママ)めちゃくちゃかわいい!!そのこの子がめちゃくちゃ…ブサっ ママはこのブサっを溺愛!!
ぁぅぁぅ~まだ内容は上記だけ 謎だらけ 期待してます♡by qooq-
絵の描写な感じが好き
絵の描写な感じが個人的にはとても好きです。まだ無料分しか読めておりませんが続きも読ませてもらいたいです。
by すろん-
わわ
この母親やばちー現実にこんなのいたらいやですが、いそうなのでたのしかったです!つづきたのしみにしてます
by えへへん-
不気味な感じ
まだ1話しか読んでいませんが、後味がいまいちであまり読み進めたいとは思いませんでした。
なんとなく不気味な雰囲気を感じてしまいます。by nanayo-
怖い
どんなふうに展開していくのかドキドキします。
主人公の顔がすごく怖くて、でもワクワクしてしまう。楽しみです。by 茉莉英-