【ネタバレあり】狂育ママ・サエコ─この子のためなら─のレビューと感想(2ページ目)
- 配信巻数
- 6巻まで配信中
- 17話無料/毎日無料で39話まで(2026/12/01 11:59まで)
- 1巻無料(2026/10/04 0:00まで)
狂育だ、、、
サエコの本性を知ったら敵チームも少し応援したくなる作品です
サエコは頭の回転が速く、全てを計算してる女性です。
皆さんぜひ一度このサエコをご覧ください!by 犬派(猫派でもある)-
怖面白い
えーそーだったのー?!ってそこまでの復讐劇とかいやいや56さなくてもなんだけどめっちゃ唯ちゃんの幸せのためだし伏線の先はホントのお父さんだし唯ちゃんがお兄ちゃんと恋に落ちないことを祈る怖さもおもってます
by 匿保-
意味不!
愛情表現か知らんが生皮剥いだりするのはまじで意味不!!あんまり好きにはなれないような内容でした、、、いきすぎた愛情表現という点はいいと思うが、それでも意味がわからなすぎた
by スプリットダンサー-
マジで狂気!母の愛なんだけど、どうしてそこまでっていう。だんだんとその謎が解かれて行っているけど、怖すぎる
by ともらやはわ-
ジャケかわった‼️
今朝まではエロイ感じの話を連想させる絵だったけど内容に沿った絵になりましたね。怖くて用意周到ですごく好きです❗️
by たたはら-
やばい
この話は過去の話が可哀想とか
いろいろ何回かヤッてるとかしてるし
男としてることが
ちょっと子供におすすめ出来ないかもと
思いましたby 龍冴-
最初読んだ時からもうサイコパスじゃんと思って読んでました。40話以上読んで、隣の家の天野は離婚するんかな?みたいなどうくるかわからない展開が面白いなと思ってます!!
by MARI♪-
娘の寝顔に興奮して鼻息が荒くなり、ソレに対して自分に箸を刺すとか、うっかり娘の顔に引っ掻き傷作ったからといって自分の生爪剥ぐとか、意味不明すぎます。
娘を大切にするのを履き違えたお母さんですね。
本当の幸せとは違うものに執着してるみたいです。
娘さんは今のところマトモみたいですね。
この先上手く進学、就職、結婚してお母さんと適度な距離感を保てれば良いのですが。
タイトルの通り、狂育です。by おかだ ようこ-
革命
正直そこまで期待せず読んでいましたが、読んでみると作品名通り狂っていました。狂っているのもここまでいくともう面白いです。
by トリプシン-
教育ママ
教育ママは知ってるけど、
狂育ママは聞いたことがない。
興味本位で読み進めていくと、母娘の顔が異なっている。
つづきは読んでみてください。by かずかずかず、-