みんなのレビューと感想「狂育ママ・サエコ─この子のためなら─」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 50話まで配信中(50pt / 話)
めっちゃ面白いです!
題名?も表紙絵もすごくいいです!
ストーリーもとってもおもしろくて良かったです!by koto821-
毒親とかモンペとかリアルにいるから胸が痛いし腹立たしくもあるけど、そういうタイプではなくて、ここまでいっちゃってると感情移入なしで楽しめますね。似てない親子、父親の話をするとおかしくなる母、娘のためなら我が身を惜しまないきょう気的な愛情、しかも娘には気付かれないように事を起こしていく。特殊訓練受けた?ってくらいの巧みな戦術で周りを意のままに動かしていくので次どうなるか楽しみです。
by うさこっつ-
親子
ほんとに、
全然
似てない親子でしたね
教育ママって??
どんなお話しになるのか??
全然想像出来ないですby お時計さんさん-
良かった
狂育とはまさにこんな感じですよね。どうさしてそこまで思い詰めてしまうのか、きっかけはあるんでしょうけど異常です
by きぴのすけ-
サエコさん良い人すぎ!
もう、うちの親が毒親すぎて終わってて、、、、
それに比べて(人を比べるの良くないけど!)サエコさん良い人すぎ!!
お母さんになってほしい!!-
なかなか、、、
作家さんの他の作品がおもしろくて読んでみていますが、なかなか掴みどころのないストーリーでおもしろいです
by こげこげぱん-
なんか
ヤバイとわかっててもついつい、読んじゃう。
子供可愛いのとかもすごくわかるし。
狂いかたとかママがありえない顔するし笑by ウホ子-
やばすぎるようなおそろしいような気が。。
家族の繋がりが深ければ深いほどまた別の意味で危険な気がする。こうしたシチュエーションはでも面白いと思った。
by レッドボード-
良かった
ほんとにこれはかなり良いですよー!なかなか見たことないような展開ばかりで結構興奮します!ぜひ一度見て欲しいですね
by ぴる-
!
読み進めると、最初の印象が変わります。
ユイちゃんは良い子だし、サエコさんは愛に溢れてるし...それ以外の人間は闇が深くて人間性がやばく感じてきます。
サエコさんも十分にやばいんですが笑by !ひ!-