【ネタバレあり】腐りゆく家族のレビューと感想

評価3 29% 5
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全10件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

辛い

とても辛いお話でした
    身近だから余計に辛いのかもしれません
    努力だけではどうにもならない
    現実があるんですよね

怖い

自分の結婚式に、旦那の浮気相手が乗り込んでくるなんて。
    しかも知らないのは自分だけ。
    旦那含めて、結婚式に来ていた旦那の会社関係者は皆知っている。
    どんな思いで、結婚式を見ていたことか。
    主人公が可哀想過ぎる。
    主人公に想いを寄せる人もいるし、とっとと別れれば良いのにと思ってしまう。
    まだ読み途中だけど、完結しているから結末が楽しみです。

えーー

なぜこんな男性と結婚してしまうのかと思ってしまう。
    結婚前にこんなことあったら、延期にするか一旦白紙ではない??

まだ途中ですが引き込まれています。
    主人公夫婦と義家族の行く末がとても気になります。
    主人公が不倫をしないでほしいと願っています。

当然

浮気夫成敗です!!
    なんとも悔しい展開でしたが
    絶対こんな男いらないしすがりたくない

早く自分の幸せみつけてね!

ざまあ

かりんちゃん、可哀想だったけど、こんなクソ野郎と別れられて良かった。
    幸せになって欲しい。
    クソ野郎とクソ女は これから路頭に迷うだろう。因果応報。ざまあみろ。

因果応報

不倫女も元旦那も自業自得だしこの先も絶対に幸せになれないだろうなと思える2人で安心です。
    自分勝手で利己的で他責思考のこんな人達それなりの人生しか歩まないだろうね。
    主人公は優しすぎるし漫画として見てるとちょっとイライラしちゃいました。
    最近は何倍にもやり返すざまぁ展開の漫画が多いので少し物足りない……
    でもこれがリアルなのかもしれないですね。
    う○こみたいな元旦那に囚われず前向きに自分の人生を歩んで幸せになる事がいつまでも掃き溜めに居続けるであろうう○こ達への最大の復讐ですね!

いいですね!!

この不倫女の墜ちっぷり、いいですね!ホラーというより、ほんと世の中の不倫女にはこういう目に遭ってほしいわ〜、不倫男もこういう目にあって、ただただ狂って苦しんでほしいわ〜と思わずにはいられませんでした。

マジで元旦那がクソ野郎!
    でも知らない土地で相談出来る人が見つけられたのが凄く偉いと思う…
    私はちょっと無理そう…

ろくでもなさ満点な始まり方。もう見えてます、展開が…。これは気の毒でならない。腐りゆくというより、最初から腐ってるでしょ…。

by sukaol

無料の作品