みんなのレビューと感想「末っ子皇女殿下」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

末っ子皇女殿下

気になるワードのレビューを読む

881 - 890件目/全1,880件

絵が綺麗で素敵&読み易い。

ミッションクリアの為に何を読もうかな〜と探していた時に参考にしたレビューが、どれも良かったので、これにしてみようかと第一話を開いたら、表紙のイラストよりもクオリティーが高い本文の素敵な絵が、はじめに気に入りました。
    無料チャージで沢山読める所も文句なし。
    いずれ課金して読む様になる予感が致します。
    今はまだ赤ちゃん、今後の成長と展開が楽しみです。

カヒルとは

子供時代は、皇帝パパ推しです。
    面白くなるのは エニシャが アカデミーに入学前ぐらいからです。
    エニシャの兄 双子は、成長とともにパパ似、カヒルもカッコよくなります。
    カヒルとは どうなるのか気になります。

by 梅梅

アニメ化してほしい

絵柄もとても可愛いですし何よりお話が読みやすく、エニシャがとにかく愛らしくて魅力的で虜にされていく周囲のキャラクター達とのハーレム的な展開も王道的ですごく楽しいので是非アニメ映像でも見てみたいなと思う作品です。

うける

最初は暗いお話かなー、と思って読んでたけど、どんどんどんどんエニシャが溺愛されていってけっきょく面白いお話でした。
    まだまだ無料分の途中なので、これから大きくなったらまた話が広がっていくのかな?
    楽しみです!

まだ序盤ですが

主人公がまだ2歳の段階ですが、早く大人になった姿を見てみたいです。その時にはすごい魔法が操れるようになっているのかな?

最高!

無料分から読み始めてすっかりハマってしまいました!
    兄たちとお父さんの親バカ&兄バカっぷりも面白いし、エニシャは可愛いし、でも一番はカヒルが!!
    強いしカッコイイし、甘々だし!大きくなった後は色気まで出てきて、大好きです!

シリアスなところとコメディなところのバランスも良いですね♪
    話数が多くなっていますが、まだまだ続きそうだし、ぜひ続いて欲しいです!
    まだ読んでいない方はコツコツと読んでいただきたいです。面白いですので!
    私は無料分の後は購入して読みましたが、また第一話から無料なのを利用して読み直しています。

最初はどうなるのかと、無料分を気になって読んでいたが、赤ちゃんからの話で、展開が遅い、段々飽きてきた。

転生ものなんだけど、家族全員の溺愛がとても愛らしくて好きです。登場人物が多くておばはんにはついていけんところもあるけど、頑張って読んでいきます!

どんどん夢中になる!

最初の方はよくわからなかったけど、どんどん面白くなり、エニシャもかわいくなり、夢中になって読んでます!

可愛いすぎる

皇女殿下のビジュが良すぎる!毎日無料が読み終わってもポイントで購入するぐらい面白くて可愛いから、この話大好き!