- 6話無料/毎日無料で213話まで(2026/04/20 11:59まで)
皇女がかわいい
めっちゃ強い氷のような王が、皇女にデレデレになるのが最高です。今後の展開を想像しながら楽しく読んでいます。
by えかた-
皇女に転生
他の漫画でも皇女転生物読んだけど、これも面白い。何故、何者の企みで皇女に転生したのかまだら謎だけど転生先の家族(王様、王子達)の独特な性格も面白い。
by こくまちゃん-
無料
無料分だけひとまず読んでいます。皇女様可愛いけど、ずっと同じようなことの繰り返し。早く成長したところを読みたい。
オススメです!
父&兄たちの溺愛っぷりが徹底していて良いです。
絵が素敵なのでエニシャがただただ可愛い。
成長したらさぞかし美人になるのでしょう。
まだ途中までしか読んでいないので、なぜ急に赤ちゃんに転生したのかその謎がきになります。by mick85-
この誰もが恐れる、皇帝陛下と皇子様達のバカ溺愛ぶりには、かなりあきれてしまいますね😅エニシャに友達って、怖がってお茶も出来ないじゃん😅
by たまちゃん2525-
あいが重たい
皇女として生まれたけれど中身は大魔法使い。怖いはずの父親と兄にに甘やかされ育っている。魔力があるのがバレるのはいつだろ
by コミコミ1111-
皇女は可愛いけど、父親も双子の兄も、他のみんなもチョロすぎでしょ。そんなんで国は大丈夫なのか、と思った。
by 明日テスト-
今後に期待
話が進んでどうなるかわからないけど
ヒロインの魅力がなかなか伝わってこない
過去とかもかなり魅力的な設定なんだろうけど
今のところはチラ見せ程度ですby ふたじ-
大げさすぎなんだけど、大真面目なとこが、おもしろい。皇女の中身が、大人のしかも魔法使いとは、これからが、いろいろ楽しみ。
by ミステリ大好き主婦-
面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーの展開は早いので一気に読み上げてしまいました。
by USAKO-