1~ 3話を無料配信中!
- 195話まで配信中(61pt / 話)
冷徹、非道な王と王子が主人公にメロメロなのが見てて癒やされます
設定も、転生ものではあるけど、ちょっと他とは違くていいですby pppaaannn もも- 0
ちっちゃい子は何しても可愛くて癒される。周りの大人たちが骨抜きにされてておもしろい。でも中身はすごい人らしいんだよなぁ。
by ぴぺまる- 0
マンガは圧倒的にモノクロ派だけど、西洋の時代ものだから、フルカラーでも楽しめている。
赤ちゃんの皇女が成長するまでは長く、先の予測が立たない…!
それは…興味深いということ☆☆☆
最初はちょっと難解だったけど、いまは楽しめている。by コハルモカ- 0
可愛い末っ子の皇女様です~
わかいい仕草にパパやお兄様たちはメロメロに
そして、これからが楽しみな作品です!
まだまだ、無料分があるのでそれを読んでますby ふうっとかな- 0
やっぱり、赤ちゃんが(ノ≧▽≦)ノ可愛いです。
でも、中身は、数々の修羅場をくぐり抜けた、大人の女性だから、おもしろいですね!
お兄ちゃん達や、お父さんが、メロメロなのもウケマス(笑)by あみっちゃんさん- 0
同じような話はあるけど
同じような話はあるけど面白いので無料で見てます。
これから大きくなってから溺愛ぶりがどう転ぶのか見ものです。by Rurinon- 0
レビュー評価が高かったので読み始めました。
転生もでも赤ちゃんからのは初めてなので面白そうと期待。皇帝や双子の兄のデレがいいですね。by あしてん- 0
面白いです
恐ろしい皇帝が一人娘に出会い、愛を知るっていう設定の作品はいくつかありますが、この作品はそこに兄たちの溺愛も加わります。さらに他の同様の作品との違いは、皇帝や兄たちが恐い理由に、特に暗い過去があるわけではなく、そういう一族だからということと、転生した赤ちゃんが大魔導師で有能であるということでしょうか。単に溺愛されて終わりだと、主人公が成長してからの話がつまらなくなってしまうところ、この話は主人公が大魔導士様なので、主人公自身の冒険活劇が楽しめます。この先の展開が楽しみです。
by minamimic- 1
可愛い
こちらは「皇帝の〜」とは違って前世の経験?がバッチリ生かされている。
でも可愛さは向こうかな?
こちらはやはり前世が前世だからしっかりしてるので。by 医療関係者の皆様に感謝- 0
どうなる?
皇女様、可愛すぎる。これからどうなっていくのだろう?恋愛とは違うけど、キュンキュンしながら読めるのが楽しい。
by ちはなせん- 0