- 少女漫画週間25位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/22 11:59 まで
末っ子皇女とっても可愛いです。ストーリー展開がさくさく進むので、読みやすいです。今後も読みたいと思います。
by かさたなはら-
成長記録
皇女殿下の成長記録みたいで赤ちゃんの頃から少しずつ変化していき可愛いだけじゃなく複雑な登場人物との関係やストーリー展開が楽しみ。
by 立ち向かうシェフ-
末っ子は
みんなから可愛がられ何かがあればすぐに駆け付ける特別な存在だなと思った。
勉強が出来るのも前世からの影響がありそのまま生まれ変わって新しい人生を歩んでいくby あやりーなりおりーな-
読み始めたら止まらない!
よくある転生ものは、目新しさがなく、絵柄とキャラクターの性格で読むか決めます。
このお話しは、ストーリーは普通ですが、キャラクターが魅力的です。
もとは大魔導師だけど、転生して別の人間として成長するキャラクターが可愛らしくて、物語がどう進むかも気になります!by ぎょみん-
すごい
皇女殿下はすごいよ
小さいけど中身大人だから仕方ないかもだけどそれでもすごい肝っ玉が座ってる,,,やるなーby IiZ-
面白い!
最初は暇潰しで読んでたけど、お父さんと双子の兄たちの溺愛っぷりが面白くてどんどんハマっていった!!カヒルとエニシャの関係とかも可愛くて、話も良い感じにどんどん進んでいくから読んでて飽きるっていうことはあんまりなかった!
by チーズがぁぁぁ食べたい!-
キャラクターが良い
無料分読みました。キャラクターが、イケメン多いし、好きです。今後、カヒルと主人公がどうなるのか気になります。
by ゆーのんピグピグ-
カヒル推し
無料にもかかわらず、長すぎる話に離脱しそうになりましたが、カヒルとのラブ予感辺りから、ワクワクが止まりません。
by 長閑な毎日-
エニシャ様ー‼‼
できることなら、えにしゃさまの侍女になりたい。
大魔導士だとバレたとき、マジでどうなるかと思った。
かわいいいよおおおおおおおおby りあみと-
何を言っても許される世界
溺愛される皇女。可愛くて聡明。イケメンの父、兄2人。とにかく甘々のデレデレなのである。平和で良き良き。
by ビーチハウス-