【ネタバレあり】末っ子皇女殿下のレビューと感想(21ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 195話まで配信中(61pt / 話)
いつの間にか夢中に…
最初は絵が綺麗、読みやすい良くある転生ハーレム漫画くらいにしか思ってなかったのに、皇女が段々と力をつけて転生前とのしがらみが出始めたあたりから(8〜9歳くらい?)怒涛の様に面白くなりました!今時点出ている話までは全部読んだのですが、ふと久しぶりに1話目振り返って読んで見たら全然違う漫画…(良い意味で笑)
もう続きが気になりすぎて気になりすぎて…
私ももうエニシャ溺愛組の一員です。by ああかさたなな- 0
最高
エニシャが可愛いすぎる!!なのにも関わらずかっこいいし、なんでもできるしカヒルが絡むと赤面してより可愛くなって最高です!絶対読んだ方がいい!!
by なーるん!!!- 0
主人公がとても強くて可愛いのでお気に入りです。
まだ途中ですが、続きが気になって購入しました。
不穏な雰囲気漂ってるのでハッピーエンドを期待してます。by ちまたのあいつ- 0
絵が
絵が素敵です!
綺麗に書かれていて、読みやすいです
ストーリーもいい感じの流れで
私はめっちゃ好きですby さっちゃん52- 0
凄い!
もう、異世界ファンタジーあり、ラブロマンス
ありで、とにかく沢山詰まってるのにストーリーに芯があるのでバラつきなく進んでいます。
それだけでもかなりの手腕なのに、作画のクオリティーもハイレベル!フルカラーに感謝です!by エムケさん- 0
パパと兄たまが…笑
正直、超絶かわいい設定のエニシャは何故か?(顔?身体のバランス?)そこまで可愛いと思えないのですが、末っ子の挙動に一喜一憂する父と兄達、あとノクシタがかわいいです。
誰が何の目的で大魔導師を殺そうとしたのか?
カヒルが今後、ヒペリオンやエニシャとどうかかわっていくのか?
エニシャはいつかアルカスに戻るのか?
まだまだ先が気になります!by ぱぱんだー- 0
捕まった!
誰だろ??お兄さんに捕まっちゃうと怒られるから必死なの??そのまま保護してもらっても良さそうなのに。
こんなにはまるとは思いませんでした
魔導士のスタートから愛らしい皇女の話に転嫁し
その愛らしさが最高でかわいくて、それが計算されているのも面白くて、
先が知りたくて知りたくて、毎日見るのが待ちどうしいですby nowaberu- 0
止まらん
読んでいくうちにとてもハマりました
エニシャが家族に大魔道士とバレてからお話はどうなるかとおもったけど、バレる前よりも親しくなっていて見ててとても楽しいです。by Ryx- 0
無料も長くて★も多いから読み続けてみてはいるものの、全然成長しなくて、、どっちかとゆーとラブ展開を読みたい方なので飽きてきた笑
by 歩珠- 0