- 少女漫画週間62位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 196話まで配信中(61pt / 話)
無料分まで読みました。まず絵が綺麗ですよね~服飾にも手が凝っていてとっても素敵でした。キャラ達も個性的で良かったです。そしてストーリーも、勿論良かったです。ワクワク、ハラハラ、ドキドキしました!
by しろくま1号-
これは評価が良いのは納得!!エニシャが可愛すぎて性格も良すぎるからみんなエニシャが大好きになる。予言が当たった時、エニシャがどうなってしまうのか心配。
by みみ♬みみ-
ストーリーが面白いです。表現が合っているか分かりませんが、絵のタッチにやや丸みがある感じが可愛くて好みです。
by yui13057-
かわいい
エニシヤ… 可愛いです
by 梅雨等-
やっと言えたね
カヒルがやっと告白出来て良かった。色々困難があるけどカヒルの思いは叶って欲しいなぁ。カヒルの髪の色は黒の方が個人的には好み。
by 栗銀丼-
かわいい
主人公がとても可愛すぎる。何をやっても許せる。父、兄が溺愛するのもすっごくわかります。でも、中身がおとなとは。早く大人になった主人公を見たいです。きっと素敵な女性になるんだろなあ。
by まちゅ☆-
なかなか興味深い展開
面白い!!ありがちな転生なんだけど他とは違う赤ちゃんっていうのが面白い/ しかもお父さんお兄ちゃん双子全員メロメロでw
by フエンテス-
とうとう…というか、やっと…!?
父、兄たちの溺愛がうざすぎるけど、なんか憎めないのよね。それよりカヒルの愛がすんごい!押さえきれないのがもろわかり。付き合ってみる…?なんて言われたら、カヒルどーなっちゃうのー?( *´艸`)
by とむねこ-
みんな大好き皇女様
転生したら皇女だった!
色々と画策してたら魔王(家族)方が
皇女大好きになってあらまぁ大変😈
皇女様お綺麗になられまして…
色々大変だけど頑張れ皇女様〜by リオちゃま-
面白いです
評価が高いだけありますね!主人公がゆっくり成長していくのがいいです。まだ3歳くらいなので、10歳以上になるのが楽しみです!
by チョコミント党-