無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 195話まで配信中(61pt / 話)
只今、無料キャンペーンを利用しながら毎日楽しく読んでおり。とんでもない強国に転生しちゃったヒロインの平穏とかが無縁な日常に癒されております。
by サンドリオン- 0
よく広告で見かけていて気になっていたのですが、無料分から読み始めてみたら…
どハマりしました!!
パパやお兄ちゃん達がメロメロになっちゃうのわかります!美幼児かわいすぎます!!
少し大きくなっても可愛いですが、赤ちゃんから舌ったらず時代が個人的に一番好きです。
まだ無料分途中なので最新話まで一気買いします!by しまる- 0
絵が綺麗。幼い皇女が可愛い。お父さんやお兄さんがメロメロなのがわかる。だけど、強くて気持ちが良いです。
by なかよしっちゃん- 0
生まれ変わり
大魔導士が帝国の末っ子皇女に生まれ変わってというお話し。ストーリーもうまくできていて、冷徹な皇帝やその息子たちも末っ子皇女の可愛さにメロメロに。成長するにつれて魔法の威力も強くなりこれからどうなっていくのかが、とても楽しみです。
by はらはらり- 0
めっちゃ可愛い赤ちゃん!!
でも、読み進めてくうちに楽しい展開になりそう!課金しちゃうなぁこれ、、。おススメです!by ゆゆゆゆゆ1710- 0
赤ちゃんが可愛い
皇女殿下の本音と赤ちゃん笑いのギャップが愉快です。まだ3話までしか「よんでいません、これからどうなるかタオsj、いいです。
by のりしょー- 0
可愛い笑
何だかホッとするわかりやすい溺愛ストーリーで読みやすい最近の転生モノは分かりづらい無料分を読んでいても途中でやめるのがほとんどだし…
by tetoブー- 0
いい
この無敵な状態からどうこの先ストーリーが進んでいくのか楽しみすぎる。先が待ちきれなくてそろそろ買い占めそう。
by ましうば- 0
皇女様かわいい
周りの溺愛っプリも納得納得(笑)
転生ものは初めて読んだけど見やすくてちょいちょい笑えるのが良いby まあみy- 0
転生モノ
魔法使い?!
皇帝?!
生まれ変わり?!
なんだか始まったなりすごい世界観。
このままコメディタッチでいくのかな?by *ふふふ*- 0