- 6話無料/毎日無料で190話まで(2026/07/19 11:59まで)
サクサク読める
皇女がとにかく可愛い。
およそ人の心を持っているわけない皇帝と王太子達に、持ち前の可愛さで家族愛を植え付けてしまう。とにかく可愛い。
途中正体がバレてからも咎められることなく寧ろ自分達を頼るように申し出るあたり、エニシャの『教育』は成果を成したのではと思わせます。by チェルナ-
ずっとほのぼのキャッキャうふふシスコン物語かと思いきや後半というか最後はダーク展開で面白い。シスコンシーンが多すぎてダレるけどダーク展開に入ったら恋愛面も含めてドキドキします。
by にゃんぽんぽん-
今後に期待
今、無料の7話まで読んで、これから毎日無料に入るところですが、「158話まで読みました」なんて方は
かれこれ5ヵ月も読んでらっしゃるわけですよね。スゴ!
今のところ、くだらない(失礼!)エニシャの赤ん坊時代の話ですが、
これからダークで壮大な話になっていくようなので、引き続き読もうと思います。
ひとつ気になったのは、エニシャの「笑ってしんぜよ」というセリフ。
状況からみて「笑ってしんぜよ(笑ってあげなさい)」ではなく、
「笑って進ぜよう(笑ってあげよう)」だと思うのですが・・・by akobkk-
家族の溺愛
絵も綺麗だし、皆美形なので、目の保養になります。
とにかく出てくる人みなさんヒロインへの愛がすごい。
悪者はただ1人だけ。
この先のストーリーが楽しみですby ニックネーム登録おおすぎ-
大魔導士がヒペリオンの第三皇女に生まれ変わっての物語。エニシャかわいいし、皇帝も二人の兄もかわいい妹にはデレデレ。悪を打ち破ってその後はカヒルと結婚?!ドタバタで楽しい展開です。
by きゅねこ-
大好きな作品です😊
最初は中々ゆっくりなストーリーでしたが、だんだん面白くなります😊‼️‼️
溺愛系ではありますが、ゆっくりな感じなので気長に読める方におすすめです😊by 不眠症ぎみ-
溺愛もの
大魔道士が赤ちゃん皇女に生まれ変わって暴君皇帝や皇太子達に溺愛される物語で設定もテンポも面白くて楽しい。
by 金太郎坊ちゃん-
この作品は、なかなk面白かったです。
大魔導師を魔法陣で罠にかけたのは誰なのでしょうね?
それが気になります。by aoia-
お気に入り
いま1番お気に入りの作品です(*^^*)
皇女さま可愛い〜!!
でも中身は大人!
ギャップがおもしろいです!by かえるぴん-
壮大な物語り
物語りが進んでいくに連れて、どんどん展開が壮大に。でもそれだけではなくて、親娘愛、兄妹愛、師弟愛、恋愛に溢れた物語りでもある。一人一人のキャラクターも、それぞれとても魅力的で、丁寧に描かれている。絵そのものも、人物だけでなく、建物や背景の様子も、とても美しい。より物語りに引き込まれる。
by レイラママ-