無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 195話まで配信中(61pt / 話)
ファンタジーは得意ではないですが、読み始めたら夢中になりました。この話にはフルカラーが合ってると思います。
by こよここよこ- 0
溺愛
溺愛っぷりがすごいです。エニシャを産んで亡くなったお母さんのことがあまりでてこなくて、みんなに忘れられているようで気の毒です。
by まきまむん- 0
みんな大好き皇女様
転生したら皇女だった!
色々と画策してたら魔王(家族)方が
皇女大好きになってあらまぁ大変😈
皇女様お綺麗になられまして…
色々大変だけど頑張れ皇女様〜by リオちゃま- 0
面白いです
評価が高いだけありますね!主人公がゆっくり成長していくのがいいです。まだ3歳くらいなので、10歳以上になるのが楽しみです!
by チョコミント党- 0
絵が好き
赤ちゃんの時のお話が、ちょっと長めかなぁ。
話せないし、動けないし、ある程度の周りの人物像を紹介できたら、あとはお話を進めてほしいかなと思いましたが、確かに可愛いと思います。
転生してみたくなりますwby あまあまミルク- 0
無料分をこつこつ読んでいますが、おもしろくて続きが気になりすぎています。
キャラクターもめちゃくちゃ好きです。by ねこべー- 0
大好き
エニシャ大好きなみんなが本当に可愛い。カヒルと幸せになってほしいけど、アルカスの2人の気持ちを考えると切ない。
by るるるんまま- 0
何故今まで、こんな楽しい漫画を読まなかったのか後悔してます。今は、まだ無料配信読みをしているのですが、日々更新されるので、どんなストーリーか忘れてしまう事が多くて。でも、このストーリーは、溺愛する末っ子皇女様が可愛いし、ストーリーを読み返す必要がありません。無料が終わったら、課金してでも読みたいです。
by あわわー- 0
ドンドンカッコよくなって行く💞
末っ子皇女にエニシャは、実は大魔術師の生まれ変わり!ただただ可愛い赤ちゃんだったのに、大魔術師の記憶を活用して、皇帝や、皇子達を上手く使って行くんだけど、それが何故かとても男前過ぎて、素敵です💞
by 母は強し- 0
続きが気になるー!
大魔導師がまさか皇女になるなんて、びっくりしました!!展開も面白くて、どんどん読んでしまいます!!続きが楽しみです。
by しぃ12- 0