1~ 3話を無料配信中!
- 195話まで配信中(61pt / 話)
よくありそうなストーリーでしたが試しに読んでみたら絵がとても綺麗でした。成長を見るのが楽しみですね。
by フラペチーノ0615- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
エニシャも可愛いし、父と兄たちが大事にしているのがとても微笑ましいー!絵も綺麗で面白いです。これからどうなっていくのか楽しみです。
by RKH- 0
まだ何を語るのか不明。
大魔導士が生まれ変わったことは理解できるけど、伏線になるストーリーが見当たらないのでこのプロットが予想できません。
by 光チャン- 0
転生ものなんですが、なんと赤ちゃんに転生。
中身は大人の女性なので、冷静に周りを見て、周りの大人たちをメロメロにしていきます。
お話もテンポ良く進むし、絵も綺麗なので、とっても面白いです。by ワンワンちゃん- 0
コミカルな出だし
転生者は赤ん坊から始まり、すぐに幼少期にジャンプするだろうと思っていたら意外と赤ん坊ストーリーが長い!
皇帝があんな強面なのにすぐに親バカになっているところが笑えました。
ここからコメディ路線なのかシリアスにいくのか展開が読めませんが気になりますby ねこ忍者- 0
赤ちゃん目線でストーリーが進むのは斬新だなと思う。でも、それも成立してて話が面白くて好きです。兄2人がいいキャラ。
by きくまる。- 0
なんと言うかバカ
あまりの溺愛ぶりにバカすぎる!
後暗殺者簡単に入れすぎでしょ!
ちゃんと守りなさい!
どんな皇女に育つのかby エリ。- 0
おもしろいかも
転生ものがこんなにたくさんあるとは思わす。こちらも読んで初めて知りました。前世の記憶が残ってるってどんな感じなのかな。
by あつみゆ- 0
可愛すぎる♥️
エニシャが何より可愛くてはまってます‼️冷酷な父親、双子の兄たちもデレデレになる姿に毎回笑いますが、これからの成長も楽しみです。
by おかちる- 0