みんなのレビューと感想「他人の女~甘美な誘惑~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
胸くそ悪いストーリー、寒気がするくらいのストーリー。金銭面の優劣がこの世を支配してるのが前提。別世界の話。無料の途中で読むの止めました。
by R.M.Y-
読んでも読んでも何が何だかわからないことが多くて理解できないまま無料分は終わってしまいました。いろんな国の人が登場してるのか見た目がみんなバラバラです
by わんぴっぴ-
よく分からないストーリー
学生時代、主人公と仲良い関係ではなかった金持ちの知り合いと偶然、大人になってから出張先で出会う。久しぶりに会ったばかりなのに、すぐ、自分の妻を抱かせるとか、よく分からない女を抱かせるとか、俺になりきれとか、、、読んでいてもストーリーが分からないし、面白くないので、途中で挫折しました。
by よんさまTYPE-
途中でリタイア、、
何だろう、、ムカムカして来て、途中で読むのを辞めてしまいました。
ごめんなさい、無理です。
女性に睡眠薬飲ませて悪いことをする、、、犯罪です、ダメです。by 秋うさぎ-
んー、目的は何かもわかんないし何を読んでるのかよくわからなくなってくる
恋愛、不倫でもない一体何系なの?最後まで読めばわかるのか?by こーすたーりっけ-
おすすめしない
こういうヒューマンドラマ系(?)好きだったので読みましたが、内容が浅いかな。表面的なストーリで退屈でした
by こんこんにちは-
趣旨が全くわからない。
ずっとコンプレックス抱いてた相手に、今度は女性も対象にする?
なんじゃこれ?
好みはあるだろうけど出てくる女性も美しくはない。by なんですって-
絵はうまいんだけど
絵はうまくてサクサク読めるんだけど、読み終わった後、何も残らない。気持ちがノラないというのか、情感部分が伝わってこない。
by 20250509-
ん、、、
無料分を読み進めていますが、
未だに内容が把握できません💦
男性目線で描かれているからかもしれませんが、
先が気にならない漫画です。。。
絵も、躍動感がない感じがして、残念です。by hanapig-
表表紙
表表紙が綺麗で試し読みしてみましたが
話がまわりくどくて内容に興味がわきませんでした
もっと展開が早い方が良いと思いますby となりのチャーちゃん-