みんなのレビューと感想「他人の女~甘美な誘惑~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1話を無料配信中!
面白い。
無料分ほど読んでます。絵は見やすく良いです。こんな友達はほんと嫌だよなぁ。縁切っとかないからだよなぁ。
by おとみち-
無料分を2話まで。
何となーく開いて読んでみました。
全然掴みどころがないというか分からないと思ったら男目線の作品だったかーと気付くのが遅かったです。
男目線ならなにか紐解けるのかしら?by ニノ大好き-
人のイメージは都合良く作られる
他人のイメージって
ほんとうに自分が見たいように見ているんだな。
妻には貞淑さを、人妻には開放感と背徳感を。
その描写が分かりやすい。by yknm-
?
なんか、展開がうずまきみたいで、進んだような、戻ったような、不思議な空気感。だからどうなんだ?と不思議な話。
by さおり!-
まぁ
主人公の学歴コンプレックスやら女性を美醜だけで判断して優劣つける様はやっぱり韓国臭さが抜けないですね。
無料分でもう十二分です。by ogwtknr-
なかなか良い展開
キャラクターデザイン画が好みだなぁと思い、見ました。最初はパッとしないなと思いましたが、最後の方は、早く続きが読みたくなるマンガですね。
by 1130。-
話のテンポが…
元が海外のマンガなのか、そこは分からないけど比喩表現とか言い回しのくどさとかシリアスだからこそ気になってしまった。
by ゆかたんはんとう2-
くわばら
いけすかない同級生は多いが、そいつと付き合わなければいいだけの話。しかしこうして関係を持ってしまうと離れるのも難しいのか。ことに女がらみの件では自分を抑えられなければ後悔する事になる見本のような話になっている。くわばら。
by その名はタイガー-
続きが気になる
タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、セリフひとつひとつに違和感を感じました。続きが楽しみです。
by タツキー-
早い
目的を知るにはまだ早いのか。それともただのヤバイ奴なのか。ストーリーを進めて分かること。実際にこういう人いそうだな。って思えた
by 優しいおばあちゃん-