【ネタバレあり】他人の女~甘美な誘惑~のレビューと感想(6ページ目)
1話を無料配信中!
全然
よくわからないし、続きも気にならないかな。男性はエロ要素があるから読むのかな?私にはちょっとわからないな
by 61526152- 0
主人公は、
運命に翻弄されてるおバカさんだな、とおもった。
人のこと嫉妬してるヒマがあったら、自分の目の前の人〈愛する人〉のことだけ
一生懸命考えてればいいのに。って。
結局、この人の人生は後悔ばかりで、何かのせいにして生きていくんだろうな、と
感じました。by ロンソン- 2
韓国漫画?最近よく見かけるけど日本とは少し、いやかなりずれてる?外見がいつもあり得ない位誇張されていて美人じゃないと受け入れられないようなストーリーが多くて。やはりこれもギブ。
by たー ゆー- 3
2話でギブ
なんじゃそりゃ…しょーもな…みたいな主人公だった
「俺の妻ステキだろ?」からの「お前の妻に負けた…」っていうアホらしい感情。なんの見栄やねん…
よその女を抱くっていう内容だろうからそこはしょうがないんだろうけど。
妻だか何だか分からない女の人もすっ裸でグースカ寝てて色気もクソもなかった。by mimiみみ耳- 3
なんか
金持ちってムカつくよね。って思いながら読んでました。気づいたら課金してました。笑
金持ちのすることって、本当にやりそうだby とむとむぼーい- 0
なんで、そこまでする?
なんで、自分の嫁を友達に抱かせるように、仕向けるの理由が知りたい。友達の、嫁の写真送ったりして、何が目的なのか分からない。
by 朝吉- 0
画
から滲み出るK国っぽさが、まずどうにも気持ち悪い。生理的に受け付けないタイプ。話も一体何をどうしたいんだか。無料分で終了。
by NETERUKUNN- 3
確かに
あまりにも評価が低くて読んでしまった笑。イラストもストーリーもそんなに悪くはないけど、久々にトラウマがある友達に会ってその奥さん見ただけで悔しがる主人公にはかなり引くな。
by JMT- 0
人のイメージは都合良く作られる
他人のイメージって
ほんとうに自分が見たいように見ているんだな。
妻には貞淑さを、人妻には開放感と背徳感を。
その描写が分かりやすい。by yknm- 0
甘美な誘惑?劣等感の塊のような話
無料で4話迄しか読んでませんが、正直女性の立場から見ると、不愉快な話でした…
主人公の男性は、出張先で学生時代の友人に再会
相手は金持ちで、昔から自身の劣等感を刺激するタイプ
そんな相手にようやく自慢出来ると、自身の妻の写真を見せ、優越感に浸っていると、友人は妻の事をべた褒めしていたけど、そこに友人の妻(美女)が現れ、妻のレベルも負けたと、またしても劣等感を抱く。
正直その時点で自分の妻に対して失礼だし、好きだから結婚したんじゃ無いの?ってなる
自身が今、充たされて幸せなら、相手の連れがどんな人でも、どうでも良いのでは?
友人もだいぶおかしい
自分の妻に薬を盛って、主人公に関係を迫るなんて、頭がおかしい!
主人公がそれを断ると、あの手この手と策を練り、関係を持たせようとする…意味が解らない
一緒に居て、劣等感しか感じないなら、離れればいいだけ
何でいちいち呼び出しに応じて、その度に劣等感に苛まれるのか、この男達2人に振り回される、奥さん達が可哀想!
無料で4話迄は読んでみたけど、続きはもういいやって思いましたby 冬の夜- 6