【ネタバレあり】他人の女~甘美な誘惑~のレビューと感想

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWリアル
リアルすぎて、引き込まれた。
不倫のスリルと、相手が何を求めているのか心理ゲームのストーリーが面白いby Bukoko-
話が急すぎる
主人公の自尊心?的なものを破壊するために、金持ちのぼんぼんが色々やってくるのはわかるけど、
そこまでしてなぜやろうとするのか、また、描写のイラストが若干短くて、わかりにくい作品だった。by インフルエンザって辛い…-
伝えること
彼は、夫として、妻に疑問に思っていることを伝えるべきだと思います。そして、伝えて、どうしてこうなったのか、妻から聞いて、理解することだと思います。
by ラブコメが大好きです。-
まだよく分からない
無料分を読んでいるけど、まだ展開がつかめてない。友達は何を求めているのかよく分からないし奥さんもなんで友達とやってる動画があるの?もっと読んでみます。
by pommm-
よく分からないストーリー
学生時代、主人公と仲良い関係ではなかった金持ちの知り合いと偶然、大人になってから出張先で出会う。久しぶりに会ったばかりなのに、すぐ、自分の妻を抱かせるとか、よく分からない女を抱かせるとか、俺になりきれとか、、、読んでいてもストーリーが分からないし、面白くないので、途中で挫折しました。
by よんさまTYPE-
途中でリタイア、、
何だろう、、ムカムカして来て、途中で読むのを辞めてしまいました。
ごめんなさい、無理です。
女性に睡眠薬飲ませて悪いことをする、、、犯罪です、ダメです。by 秋うさぎ-
ずるい同級生
同級生の企みはなんだろう。何だかんだ主人公はその同級生の提案にのってしまってる。
愛する奥さんがいるのに、大丈夫かなぁ。by まおちゃん56-
漫画の内容を理解するのがとても難しい。読むと自分が傷ついていっている気がする。目的がなんなのかわからない。まじめな主人公が不真面目に思えてきて。こんな世界があるのか、と。漫画の中だけどなんか次どうなるのかって知りたいのかどうなのかな感じ。
by ギギぃ-
変な同級生との変な関係が、遠回りしながら、得なのか損なのか分からない出来事と共に続いてる感じ。でも映画みたいで、とにかく先が気になります。
by teaらぶ子-
泥沼
こんな部類の漫画初めて見た。男の策略?なんの目的に展開されている出来事か分からないけど、純粋な女には秘密があるんだろな
by にゃんちゃんだー-