【ネタバレあり】他人の女~甘美な誘惑~のレビューと感想(3ページ目)

絵が綺麗なのに惹かれて読みはじめましたが、なんで主人公こんな友達といつまでもつるんでいるの?引き返すなら今と何度も突っ込みたくなる

韓流…あるある

女性から見ると酷いストーリー、男性が偉いという目線、色々と嫌悪感。
    韓流あるあるですね。

男性にはおもしろいのかな

高校の同級生と再会した主人公。
    自分には愛する妻もいる、あの頃とは違うのに
    翻弄されてしまう。男性目線ならおもしろいのかな、、、。

これから?

主人公も同級生も謎です。どっちの気持ちも行動も理解できない。何が羨ましいのかわからない。そういう世界ということか…

主人公自分に自信無さすぎじゃないかな?
    人と比べ出したらきりがないのに。
    結婚してるし、奥さんさんだって綺麗だし、仕事だってあるし。
    まぁでも人間なんてそんなものなのかな。

全然

よくわからないし、続きも気にならないかな。男性はエロ要素があるから読むのかな?私にはちょっとわからないな

主人公は、

運命に翻弄されてるおバカさんだな、とおもった。
    人のこと嫉妬してるヒマがあったら、自分の目の前の人〈愛する人〉のことだけ
    一生懸命考えてればいいのに。って。
    結局、この人の人生は後悔ばかりで、何かのせいにして生きていくんだろうな、と
    感じました。

韓国漫画?最近よく見かけるけど日本とは少し、いやかなりずれてる?外見がいつもあり得ない位誇張されていて美人じゃないと受け入れられないようなストーリーが多くて。やはりこれもギブ。

2話でギブ

なんじゃそりゃ…しょーもな…みたいな主人公だった
    「俺の妻ステキだろ?」からの「お前の妻に負けた…」っていうアホらしい感情。なんの見栄やねん…
    よその女を抱くっていう内容だろうからそこはしょうがないんだろうけど。
    妻だか何だか分からない女の人もすっ裸でグースカ寝てて色気もクソもなかった。

なんか

金持ちってムカつくよね。って思いながら読んでました。気づいたら課金してました。笑
    金持ちのすることって、本当にやりそうだ